03.08.2014, 12:07
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Бассет-хаунды
Кармен, Вы опять совершенно ничего не поняли! Не нужна ИМ, чужеродна ИМ!! Это абсолютно не так!! С собакой у меня лично нет никаких проблем! Она меня всем устраивает. Что касается шерсти, да , действительно что то не так. Но я ведь не говорю что из-за шерсти мне она не нужна! Я так же хожу с ней в клинику и пытаюсь выявить причину! Я далеко не против проживания собаки в доме!!!! Против муж!!! У нас с ним разногласия, а не с собакой! Это ЕМУ не нужна и Ему чужеродна! Почему он настаивает на том, чтоб собаку отдать- потому что такая собака должна жить в доме и он не позволит ей мерзнуть на улице, но при этом и в дом ее не хочет пускать! Все время я всячески пытаюсь найти выход из этого положения таким образом, чтоб собака осталась у меня. И, поверьте, что собаку он никак не обижает!!! И тут собака абсолютно не причем!!! Бассет это будет или какая-то другая порода - ему все равно. Он не хочет чтоб в доме в принципе находилось животное. Сразу ведь он этого не говорил!!! Я не хочу отдавать собаку никому - это моя собака! Но как быть то? Уйти от мужа - ради собаки, или отдать собаку - ради мужа? Посоветуете может что-нибудь!! Я понимаю и ваше переживание, конечно! И прекрасно знаю, что вы чувствуете. Да, я не звоню и не пишу, и может и в большей мере от того, что я просто не знаю, что сказать! К собаке нет никаких претензий! Претензии к мужу получаются. У каждого конечно свой взгляд, но и ваше, выше описанное мнение - тоже не верно! Мне тоже не легко, и я тоже переживаю, и, поверьте, не меньше вашего! И видеть такие заявления - далеко не поддержка.
Добавлено через 10 минут
Легче всего выгнать собаку на улицу, не дай бог, это ужасно. Или отдать ее первому встречному "порядочному" человеку. Собственно из-за которых и образовались эти наговоры. Но этого ведь не происходит!! Собака весит 34 кг. Вчера при вас взвешивали. Он чистый, у него слава богу все в порядке со здоровьем. У нас в семье непорядки. И я не в коем разе не отказываюсь от собаки!
Последний раз редактировалось Korotchik88; 03.08.2014 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|