Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 09:03   #1
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Ребят, кто хочет и может помочь пристроить Толстуна - помогайте! Его настоящие владельцы готовы его продать за небольшую цену, ищут ему нормальную семью. По разговору хозяин очень рассудительный и адекватный, кому попало собаку не сбагрит, перекупщикам тем более, поэтому и обозначил такую цену, чтобы не беспокоили лишние. У меня пока нет таких людей, кто бы его взял. Сначала думала забрать к себе и потом искать для него хозяев, но тут 2 минуса: это были бы уже вторые руки для щенка, да и опять-таки у нас содержание вольерное, что не устроило бы Кармен. Да и честно, я не увидела ситуацию, что необходимо спасать собаку. Нужно просто найти семью и небольшую сумму денег.
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 10:32   #2
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 83
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
готовы его продать за небольшую цену, ищут ему нормальную семью.
1. О какой сумме речь?
2. Почему они его вообще продают? ссыт дома/сгрыз стены в доме/агрессивный/болеет/аллергия у ребенка, мамы, папы/наигрались?
просто нужно об этом знать сразу будущим владельцам, а не после того как они собаку соберутся забирать.
3. Рассматривается ли территориально другой город?
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 20:35   #3
В доску свой

DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Shizzzofreniya, думаю скоро Настя сама выйдет и все расскажет, мы только что с ней беседовали. Она и с заводчиком обязательно свяжется, она была даже не в курсе местного кипеша, девушка много работает. Скажу только - щенок сыт, здоров и весел. Да, живет в вольере с кавказюхой, которая питает к малышу материнские чувства, и спят они вместе.
Теперь вопрос только в разговоре между заводчиком и хозяевами, которые не отвечали вовремя.
И еще, ребята! Мы все настроились на плохую историю, потому как прозвучала фраза, что щенок сидит в вольере с кавказцем забитый, запуганый и наверное голодный!!!! Поэтому живо представили себе плохих людей! И все это заводчику передал один павлодарец, который в прошлом не решился вязать суку-бассетку свою за 300 долларов - дорого, а вот к Толстику обратился на вязку (а щенку нет и 1,5 лет)!!!! только сейчас догадалась перечитать посты и поняла))) так что не верьте всему сходу, пожалуйста, подождите))))

Последний раз редактировалось DACOTASEVEN; 31.07.2014 в 20:44.
Старый 31.07.2014, 23:38   #4
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 83
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

DACOTASEVEN, без разницы на причины продажи собаки. Даже если порода просто не устраивает
Просто если есть причина, я думаю её хорошо бы озвучить я считаю
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 09:53   #5
В доску свой

Я все еще жду, что хозяева сами отпишутся, и все озвучат. Надеюсь, с Кармен они связались, поговорили-это самое важное.
Старый 01.08.2014, 11:01   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Black Violet имеет грандиозное обаяниеBlack Violet имеет грандиозное обаяние

Да уж! В данной ситуации самое лучшее - услышать всё от хозяев собаки, только вот вопрос, захотят ли они вообще здесь что-либо писать и рассказывать(
Старый 01.08.2014, 13:53   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
slyzhnyak на верном пути

Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
да и опять-таки у нас содержание вольерное, что не устроило бы Кармен.
А что такого страшного в вольерном содержании? По моему наш Реджик был бы только счастлив с улицы не вылезать. Его домой фиг загонишь.
slyzhnyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 19:45   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ С ТОЛСТУНОМ МНЕ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ! ВПЕРВОЕ ВРЕМЯ ХОЗЯЕВА МАЛЫША И НА ЗВОНКИ ОТВЕЧАЛИ И ПО СКАЙПУ МЫ ЧАСТО ОБЩАЛИСЬ.... ПОТОМ РЕЗКО ВСЯ СВЯЗЬ ОБОРВАЛАСЬ, МНЕ НАСТЯ НЕ ОБОЗНАЧИЛА. ЧТО У НИХ ПРОБЛЕМЫ С МАЛЬЧИКОМ, ОНИ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ НА ЗВОНКИ, НИ В СКАЙПЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ, ХОТЯ В СКАЙПЕ ОНИ ЕСТЬ. ИНЕССА БОРЩИК ИЗ ПАВЛОДАРА РАССКАЗАЛА, ЧТО ОНА ХОДИЛА К НИМ И ОБЩАЛАСЬ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ. КАК Я ПОНЯЛА, СОБАКА ИМ В ДОМЕ-КОТТЕДЖЕ НЕ НУЖНА, ГРЯЗЬ, ШЕРСТЬ. ПЕРЕСЕЛИЛИ В ВОЛЬЕР К СВОЕМУ КАВКАЗУ. ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ЗАБРАТЬ ТОЛСТИКА, НО МУЖ ПРОТИВ, А НАСТЯ СОГЛАСНА. ИНЕССА ПРЕДЛОЖИЛА РАСЧЕТ ЗА ТОЛСТУНА - С ПЕРВОЙ ВЯЗКИ ДВА ЩЕНКА ИЛИ ИХ СТОИМОСТЬ, НЕ СОГЛАСИЛИСЬ. Я ОПЯТЬ СТАЛА НАЗВАНИВАТЬ НАСТЕ И ЧЕРЕЗ СКАЙП ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ, ОТВЕТА НЕТ. ДЕЛО ТУТ ВОВСЕ НЕ В РАБОТЕ, РАБОТА НЕ ПОМЕШАЛА БЫ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОБЪЯСНИТЬ МНЕ, КАК ЗАВОДЧИКУ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. МЫ БЫ РЕШИЛИ ИХ СОВМЕСТНО!
У МЕНЯ ДУША ГОРИТ ЗА МАЛЫША, НЕ ХОТИТЕ ДЕРЖАТЬ И ЛЮБИТЬ СВОЕ ЖИВОТНОЕ, НЕ ХОТИТЕ УХАЖИВАТЬ, ОТДАЙТЕ ТЕМ, КТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ И ЗАБОТИТСЯ!!!
КАК ЖЕ НЕ ВЕЗЕТ МАЛЫШАМ ЭТОГО ПОМЕТА С ВЛАДЕЛЬЦАМИ: В САРАТОВЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ РЫЖИКА СПУСТЯ СУТКИ, ХОРОШО ТАМ ЖИВЕТ МОЯ ДОЧЬ, ЗАБРАЛА СЕБЕ МАЛЫША И ОН ТЕПЕРЬ ЛЮБИМ И УХОЖЕН, А С ТОЛСТИКОМ ПРОИЗОШЛО ТО ЖЕ САМОЕ.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от slyzhnyak Посмотреть сообщение
А что такого страшного в вольерном содержании?
Смотря какой вольер!
Мои тоже живут в вольере, но на выгул мы выезжаем ежедневно и в саде-огороде есть 2-е сотки, где они у меня резвятся. Домик в вольере с теплыми полами, с эл. печью, с полуторной тахтой и с встроенными просторными двумя будками. Все под крышей, помещение построено для лета и зимы, все тщательно продумано. Вольер 15 на 5 метров, на полу постелены деревянные щиты по всему периметру

Последний раз редактировалось Кармен; 01.08.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Кармен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки