Shonik_a, ни кто не утверждает что все плохие, но проблема есть.Вы сами пишите что уже надоело типо...отчего люди пишут? Ни от того же что скучно и занять себя не чем...обидно, досадно...была бы она рядом я бы пошла с ней по дралась бы , может быть...по кричали бы...Она спихнула все на владельцев суки (что взяла в аренду) и все, и забыла о нас..типо будут доказательства я верну вам 240 е, при таком раскладе пусть она себе их оставит на таблетки.С владелицей суки разговаривали, что мы в год поедим на полное обследование в алмату (не для доказательств, а чтоб помочь ребенку).И она обещала нам хоть как то помочь...В итоге на форумах написали что мне деньги прислали...и перевернули сразу, какая я типо бессовестная, бабло срубила, еще и заводчика прославляю, а она типо такая молодец несчастная и помогала нам и деньги вернула.Мне ни кто ни чего не возвращал, мне только обещали, и просили чтоб я пока подтвердила про деньги, так как они НАШИ заводчики друг другу должны, вот и врут...короче каша...
Добавлено через 8 минут
Ни чего уже не хочу от них, мы сами справимся.Когда она мне сказала, что вам вернут деньги, я у нее спросила: Виконт начнет ходить??? Как молодой полноценный кобель..от вашей компенсации??
Последний раз редактировалось vikont; 20.06.2014 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение