20.06.2014, 22:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Re: Как я щена купила в Golden moloss,Украина
Цитата:
Сообщение от Shonik_a
Марина, а Вы своих щенков всех по одной цене продавали?
|
Думаю вопрос не по теме...но отвечу-нет, у каждого щенка своя цена и до 3 мес я всех продаю как пет класс, т.к. не имею возможности знать что будет с зубами после смены и по яйкам.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Shonik_a
Каждый раз одно и то же: все заводчики – плохие, и щенков больных продают, не предупреждают о всевозможных болячках, и все щенки у них типа все шоу и крови супер-пупер...
Честно, уже немного надоедает. Всех-то под одну гребенку не надо… .
|
Много тем по заводчикам по причине того, что проблема не решается обоюдно...
Согласна. что и владельцы прилагают свою руку к проблеме-игры с большими собаками, побегушки, поскакушки и т.п., что не рекомендуется в период активного роста.
Но если проблема генетики то проблему видно в 6-9 мес, конечно заводчик заведомо не хочет такой ситуации, ну если так получилось, то нужно решать это проблему и не доводить, что озлобленный владелец выходил в интернет-ресурсы.
Каждый из нас хочет приобрести здоровую собаку, радоваться совместному, полноценному общению, шоу - это дополнительно, по запросу. С пэтом можно жить всю жизнь и радоваться, а инвалид-это на всю жизнь...
Добавлено через 19 минут
[quote=Shonik_a;1522448
Поверьте мне, недобросовестных владельцев тоже очень много... покупают щенка, обещают выполнять рекомендации, а потом либо исчезают, либо "сами с усами". А когда уже начинаются проблемы, пишут на форумах...
[/QUOTE]
Верю! Еще много которые покупают для себя, а потом им выставки и разведение подавай, хотя собака изначально продается как пэт.
Так же которые-да я все делаю, гуляю, занимаюсь, кормлю, витамины, а у собаки ни мышцы и размет или слабые связки. А по собаке видно-полноценно занимаются или нет.
Последний раз редактировалось Zabava; 20.06.2014 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|