Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 09:12   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
а при чем тут дети ,и предьявить

Ну вот видите, вы не понимаете просто аналогии)))), хотя... чего можно ожидать от мужчины))))

Теперь серьезно:

Я веду речь о том, что человек , отдал собаку дрессировщику практически с нуля (аналогично с периодом жизни ребенка школьного возраста то бишь)) ), а вы просите видео о том, какова была собака на момент отдачи ее на дрессу.
Извините, а ВЫ всегда себя так "подстраховываете"? А вот у нас, еще принято ВЕРИТЬ людям, которые учатся в СКК, и с которыми мы встречаемся на площадках и выставках. Не надо во всем искать скрытый подтекст, лечге жить будет ИМХО)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как считаете вы меня не интересует

Не поверите-взаимно)))), о вас я уже давно создала свое мнение, и поверьте, как дрессировщик вы мне не интересны совершенно)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Лично я могу показать видео своих собак как минимум с 2-месяцев,некотрых чужих,которые проходили у меня обучение с 4-х,именно так я могу при возникновении каких-либо проблем,попросить совета

Что еще раз подтверждает мое мнение о вас)))), только к чему это все?))) ах,да! чтобы показать, как собаШка прыгает через метровый барьер, наверное это "высший пилотаж" в дрессровке вашего исполнения, раз это выкладывается в породной ветке)))).

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 7palat Посмотреть сообщение
2- по инструкциям дрессировка суки после рождения щенков начинается с постепенного ввода ее в рабочее состояние если она была до момента щенности рабочей, а если, как в Вашем случае, собака не являлась рабочей, то соответственно работа с ней начинается с нуля.

Это мысли вслух? Работа с собакой и начилась так сказать, с нуля. Обвинять владельца- недальновидно, она сторона пострадавшая, что за тактику у нас выбирают люди?! Говоришь им: "ЭТО БЕЛОЕ!", видят, но спорят и доказывают, что ЧЕРНОЕ. Андрей, не сочтите за труд, перечитайте начало ремы, хотябы первые пять страниц.

Последний раз редактировалось Беатрис; 06.06.2014 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием

Закладки