Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 13:58   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alevtina Aleyner Посмотреть сообщение
)) свою природу люди так просто не изменят ))) говорю вам как психолог - психологу))
в остальном, надеюсь, ваша основная цель удовлетворена и вам вернули деньги.
хотя, конечно остаются вопросы лично к вам, например : почему так поздно решили заняться обучением собаки, вяжутся овчарки около 2-х лет? и почему сначала вязка и сразу после вязки подготовка сдача нормативов? суке бы по хорошему минимум 3 мес на восстановление.
вы можете не отвечать, тема не об этом!
а вот работу дрессировщика, к сожалению оценить невозможно, возможно только, оценить работу проводника.
Я отвечу, ваши вопросы вполне логичны.
Деньги никто мне не вернул, и я думаю не вернёт.
Моя первая собака вышла в рабочий класс когда ей было чуть больше года, но использовать её как плем матку не удалось, она родила один помёт после выхода в рабочий и всё, на этом всё кончилось.
Второй моей собаке были сделаны снимки, сдано ТСА, и сделана пробная вязка, пусто, вторая вязка пусто, третья вязка пусто, зачем мне её выводить в рабочий класс? Собака очень послушная, полностью адаптированная к моему образу жизни, сопровождает меня в моих путешествиях ( я очень часто путешествую по интересным местам Казахстана и России) дом охраняет.
Что касается Ангела были сделаны предварительные снимки, сдано ТСА и сделана пробная вязка, сука хорошо рожает, очень интересна как плем матка, добро пожаловать в рабочий класс.
Есть ещё кобель, согласна можно было конечно выйти и раньше, но есть так как есть, сейчас мы с ним готовимся рабочему, если всё сложиться то осенью по катим в Алматы.
А вообще я всё это писала раннее в темке.
Так сразу отдали потому что был расчёт на привыкание собаки к Евгении.

Евгения отказалась участвовать в качестве проводника с собакой которая находилась у неё на дрессировке.
Точно также как сейчас её нет с нами.
Если интересно могу на почту это отослать, не хочу здесь этот срам выкладывать.
i.va@inbox.ru Моя почта.

Alevtina Aleyner, честно сказать мне не ясно как вы можете оценить работу проводника, работы то и нет вовсе.

Которую должен был провести именно дрессировщик.

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 04.06.2014 в 14:44. Причина: объединение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки