Цитата:
Сообщение от Alevtina Aleyner
)) свою природу люди так просто не изменят ))) говорю вам как психолог - психологу))
в остальном, надеюсь, ваша основная цель удовлетворена и вам вернули деньги.
хотя, конечно остаются вопросы лично к вам, например : почему так поздно решили заняться обучением собаки, вяжутся овчарки около 2-х лет? и почему сначала вязка и сразу после вязки подготовка сдача нормативов? суке бы по хорошему минимум 3 мес на восстановление.
вы можете не отвечать, тема не об этом!
а вот работу дрессировщика, к сожалению оценить невозможно, возможно только, оценить работу проводника.
|
Я отвечу, ваши вопросы вполне логичны.
Деньги никто мне не вернул, и я думаю не вернёт.
Моя первая собака вышла в рабочий класс когда ей было чуть больше года, но использовать её как плем матку не удалось, она родила один помёт после выхода в рабочий и всё, на этом всё кончилось.
Второй моей собаке были сделаны снимки, сдано ТСА, и сделана пробная вязка, пусто, вторая вязка пусто, третья вязка пусто, зачем мне её выводить в рабочий класс? Собака очень послушная, полностью адаптированная к моему образу жизни, сопровождает меня в моих путешествиях ( я очень часто путешествую по интересным местам Казахстана и России) дом охраняет.
Что касается Ангела были сделаны предварительные снимки, сдано ТСА и сделана пробная вязка, сука хорошо рожает, очень интересна как плем матка, добро пожаловать в рабочий класс.
Есть ещё кобель, согласна можно было конечно выйти и раньше, но есть так как есть, сейчас мы с ним готовимся рабочему, если всё сложиться то осенью по катим в Алматы.
А вообще я всё это писала раннее в темке.
Так сразу отдали потому что был расчёт на привыкание собаки к Евгении.
Евгения отказалась участвовать в качестве проводника с собакой которая находилась у неё на дрессировке.
Точно также как сейчас её нет с нами.
Если интересно могу на почту это отослать, не хочу здесь этот срам выкладывать.
i.va@inbox.ru Моя почта.
Alevtina Aleyner, честно сказать мне не ясно как вы можете оценить работу проводника, работы то и нет вовсе.
Которую должен был провести именно дрессировщик.