06.06.2014, 07:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Ой как интересно!))) А вы когда своих детей в школу отдаете, тоже сначала их снимаете на видео, чтобы потом предъявить, при скандально-удобном случае?)))) Более абсурдного предложения не слышала)))), хотя, от вас ничего другого и не ожидала в принципе)))
|
а при чем тут дети ,и предьявить?бред какой-то.Что бы объективно что-то и кого-то оценивать нужно обладать полной ну или по возможности полной информацией.Тогда можно что-то предполагать,ну по крайней мере ,так считают люди,профессионалы дрессировки с которыми я общался.Как считаете вы меня не интересует.Лично я могу показать видео своих собак как минимум с 2-месяцев,некотрых чужих,которые проходили у меня обучение с 4-х,именно так я могу при возникновении каких-либо проблем,попросить совета для их решения.
Добавлено через 1 минуту
Анна Снаговская, ответил в личку,без проблем привозите,заодно наши ротвейлеристы пообщаются
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alevtina Aleyner
Ещё раз подтвердили что собак отдавать на дрессировку нельзя.
|
не так,дело не в том ,отдавать или нет,дело в цели,т.е. что мы хотим видеть на выходе,отсюда и время,методики и т.д.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мурёша
как падал тот же Лябик или Ленгварский, или еще кто либо?? Все дело в том, что этот момент у них не засняли или просто не выложили, вот и вся разница. , скажу так: В чужом глазу соринку разгляжу, в своем бревна и не замечу.
|
не знаю насчет Ленгварски,а вот как падал Лабик видел,именно по видео  а что здесь криминального?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Мурёша
Считаю не порядочным, обсуждать чужую методику, по видионарезкам да еще и в третьем лице.
|
во-первых хотелось бы понять КАКОЕ видео?во вторых если видео в свободном доступе-в чем проблема?вообще снимать видео тренинга хорошая практика,как я уже писал дающая возможность просить совета у людей,если не можешь пообщаться очно.Но само собой полностью методы применяемые при тренинге никто не будет выкладывать,т.к. часто это весьма жесткие методы,мы как правило видим то,что уже является продуктом тренинга.Но коль выложено-то нужно быть готовым к обсуждению,желательно с пониманием процесса,а не типа"все г..но"
Последний раз редактировалось Грызли; 06.06.2014 в 08:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|