06.06.2014, 11:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Я веду речь о том, что человек , отдал собаку дрессировщику практически с нуля (аналогично с периодом жизни ребенка школьного возраста то бишь)) ), а вы просите видео о том, какова была собака на момент отдачи ее на дрессу.
|
с нуля????собаке 2года,она щенков рожает...она уже хоть что-то ДОЛЖНА знать,для вас может станет новостью ,но оптимальный возраст для занятий это с 4мес-до года.Дальше тоже можно,но сложнее.И это не мое мнение,а мнение ученых
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Извините, а ВЫ всегда себя так "подстраховываете"? А вот у нас, еще принято ВЕРИТЬ людям, которые учатся в СКК, и с которыми мы встречаемся на площадках и выставках. Не надо во всем искать скрытый подтекст, лечге жить будет ИМХО)))
|
для своих всегда,да верьте,вам кто не дает,результаты в этой теме
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Что еще раз подтверждает мое мнение о вас)))), только к чему это все?))) ах,да! чтобы показать, как собаШка прыгает через метровый барьер, наверное это "высший пилотаж" в дрессровке вашего исполнения, раз это выкладывается в породной ветке)))
|
ну вы и этого не показываете,вообще ни чего...,зато в породной ветке все расхваливают какие их собачки прыгучие,если бы я не видел большинства ,какой непреодолимой преградой становится для многих "прыгучих"метровый барьер...
Цитата:
Сообщение от Беатрис
о вас я уже давно создала свое мнение, и поверьте, как дрессировщик вы мне не интересны совершенно))
|
блин,я растроен,все посыплю голову пеплом...а с чего вы взяли ,что мне интересно ваше мнение или еще кого???я где-то об этом упомянул,те,чье мнение мне интересно,вернее для них,я,например видео и снимаю,выкладываю его на профессиональных форумах ,что бы узнать мнение специалистов,а не экзальтированных дамочек..как-то так.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|