Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 15:52   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.

Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
Я вас не осуждаю,так как не знаю всех причин,но я бы не смогла,живя в одном городе,ни разу не приехать,не посмотреть как моя собака.ест ли,вдруг болеет.скорее я бы не отдала.хотя знаю много примеров,когда отдают и забирают с дипломами.тут скорее все дело в порядочности дрессировщика.

Добавлено через 5 минут
Для протокола:-):-):-)щенков она все таки забрала?сколько забрала?и что?так и молчит?очень хотелось бы услышать внятное объяснение от нее или должное извинение за ужасное обращение с вашей собакой.
Может быть я не понятно изъяснюсь, но вижу или не внимательно читаете или я не понятно говорю.
Я видела свою собаку много раз, когда приезжала проведывать щенков и делать им прививки.
Когда я забрала щенков назад, так как у Жени возникла проблема, я видела свою собаку на семинарах, в общем раз в 2 неделю точно, постоянно делала замечания по поводу кондиции собаки, на что слышала ответ - ну мы же дрессируемся, должны быть худенькие, состояние бодрости духа на тот момент у собы было весёлое.
Когда мне стало ясно что с собакой никто не занимается, я её забрала, на что услышала - Лена как знаешь, я не отказываюсь " доделывать её", на тот момент мне уже было ясно что это только разговоры и слушать я не стала, стала ждать от Евгении предложений по поводу урегулирования этого инцидента с 18.05.2014 по 01.05.2014г, ничего не дождалась и создала тему, с целью что бы на эту удочку Евгении МЕНЬШЕ ЛОВИЛОСЬ.
Что касается щенков::: одного продала Евгения, из моего дома они на тот момент уже были давно у меня, за двоих я ей отдала деньги, даже предположить не могла что она их возмёт зная о таком качестве своей работы.

Добавлено через 9 минут
И вообще считаю так::: мы всё можем много говорить, давайте будем толкаться от фактов - оплата есть, дрессировки нет.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут
очень хотелось бы услышать внятное объяснение от нее или должное извинение за ужасное обращение с вашей собакой.
Попробуйте, может у вас это получится.

Последний раз редактировалось Iva.; 01.06.2014 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки