01.06.2014, 15:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.
Цитата:
Сообщение от kasal
Я вас не осуждаю,так как не знаю всех причин,но я бы не смогла,живя в одном городе,ни разу не приехать,не посмотреть как моя собака.ест ли,вдруг болеет.скорее я бы не отдала.хотя знаю много примеров,когда отдают и забирают с дипломами.тут скорее все дело в порядочности дрессировщика.
Добавлено через 5 минут
Для протокола:-):-):-)щенков она все таки забрала?сколько забрала?и что?так и молчит?очень хотелось бы услышать внятное объяснение от нее или должное извинение за ужасное обращение с вашей собакой.
|
Может быть я не понятно изъяснюсь, но вижу или не внимательно читаете или я не понятно говорю.
Я видела свою собаку много раз, когда приезжала проведывать щенков и делать им прививки.
Когда я забрала щенков назад, так как у Жени возникла проблема, я видела свою собаку на семинарах, в общем раз в 2 неделю точно, постоянно делала замечания по поводу кондиции собаки, на что слышала ответ - ну мы же дрессируемся, должны быть худенькие, состояние бодрости духа на тот момент у собы было весёлое.
Когда мне стало ясно что с собакой никто не занимается, я её забрала, на что услышала - Лена как знаешь, я не отказываюсь " доделывать её", на тот момент мне уже было ясно что это только разговоры и слушать я не стала, стала ждать от Евгении предложений по поводу урегулирования этого инцидента с 18.05.2014 по 01.05.2014г, ничего не дождалась и создала тему, с целью что бы на эту удочку Евгении МЕНЬШЕ ЛОВИЛОСЬ.
Что касается щенков::: одного продала Евгения, из моего дома они на тот момент уже были давно у меня, за двоих я ей отдала деньги, даже предположить не могла что она их возмёт зная о таком качестве своей работы.
Добавлено через 9 минут
И вообще считаю так::: мы всё можем много говорить, давайте будем толкаться от фактов - оплата есть, дрессировки нет.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от kasal
Добавлено через 5 минут
очень хотелось бы услышать внятное объяснение от нее или должное извинение за ужасное обращение с вашей собакой.
|
Попробуйте, может у вас это получится.
Последний раз редактировалось Iva.; 01.06.2014 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|