Iva., а не было желания посетить хотя бы одну дрессировку своей собаки издалека? За четыре месяца-то можно было узнать. Да и ОКД можно выучить самим, было бы желание.
Дело было так:: тренировки я не смотрела, а только слушала уверения что всё в порядке, и это несомненно моё упущение, однако я доверяла человеку и его РАЗГОВОРАМ о себе, теперь вижу что зря.
Я оплачивала семинары проходящие в Астане, с известными дрессировщиками и присутствовала на них и к стати после увиденного стала чаще задавать вопросы Евгении о том как дела и слышала::: собака в рисунке, нужно до работать детали.
Что касается что можно учить самим, а что нельзя::: здесь тема не об этом, а о том что бы люди выбирали действительно профи, а не человека который выручил термины и на этом всё.
Если человек отдаёт собаку на дрессуру, наверное у него есть причина для этого, вы так не считаете?
Добавлено через 3 минуты
Я могу сюда же выложить видео собаки с которой сейчас готовлюсь на чемпионат kz, если вас беспокоит моё желание участвовать или нет в жизни своих собак.
Тема не об этом.
__________________ Умных много, Смелых мало!
Последний раз редактировалось Iva.; 01.06.2014 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение