Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 15:27   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 56
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый
По умолчанию Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.

Я вас не осуждаю,так как не знаю всех причин,но я бы не смогла,живя в одном городе,ни разу не приехать,не посмотреть как моя собака.ест ли,вдруг болеет.скорее я бы не отдала.хотя знаю много примеров,когда отдают и забирают с дипломами.тут скорее все дело в порядочности дрессировщика.

Добавлено через 5 минут
Для протокола:-):-):-)щенков она все таки забрала?сколько забрала?и что?так и молчит?очень хотелось бы услышать внятное объяснение от нее или должное извинение за ужасное обращение с вашей собакой.

Последний раз редактировалось kasal; 01.06.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
kasal вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Anna88 (02.06.2014)
Старый 01.06.2014, 15:52   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
Я вас не осуждаю,так как не знаю всех причин,но я бы не смогла,живя в одном городе,ни разу не приехать,не посмотреть как моя собака.ест ли,вдруг болеет.скорее я бы не отдала.хотя знаю много примеров,когда отдают и забирают с дипломами.тут скорее все дело в порядочности дрессировщика.

Добавлено через 5 минут
Для протокола:-):-):-)щенков она все таки забрала?сколько забрала?и что?так и молчит?очень хотелось бы услышать внятное объяснение от нее или должное извинение за ужасное обращение с вашей собакой.
Может быть я не понятно изъяснюсь, но вижу или не внимательно читаете или я не понятно говорю.
Я видела свою собаку много раз, когда приезжала проведывать щенков и делать им прививки.
Когда я забрала щенков назад, так как у Жени возникла проблема, я видела свою собаку на семинарах, в общем раз в 2 неделю точно, постоянно делала замечания по поводу кондиции собаки, на что слышала ответ - ну мы же дрессируемся, должны быть худенькие, состояние бодрости духа на тот момент у собы было весёлое.
Когда мне стало ясно что с собакой никто не занимается, я её забрала, на что услышала - Лена как знаешь, я не отказываюсь " доделывать её", на тот момент мне уже было ясно что это только разговоры и слушать я не стала, стала ждать от Евгении предложений по поводу урегулирования этого инцидента с 18.05.2014 по 01.05.2014г, ничего не дождалась и создала тему, с целью что бы на эту удочку Евгении МЕНЬШЕ ЛОВИЛОСЬ.
Что касается щенков::: одного продала Евгения, из моего дома они на тот момент уже были давно у меня, за двоих я ей отдала деньги, даже предположить не могла что она их возмёт зная о таком качестве своей работы.

Добавлено через 9 минут
И вообще считаю так::: мы всё можем много говорить, давайте будем толкаться от фактов - оплата есть, дрессировки нет.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Добавлено через 5 минут
очень хотелось бы услышать внятное объяснение от нее или должное извинение за ужасное обращение с вашей собакой.
Попробуйте, может у вас это получится.

Последний раз редактировалось Iva.; 01.06.2014 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 16:16   #3
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Лена ты уж меня прости,но как можно было отдать свою собаку дрессировщику которого мало кто знает?С Александром ты знакома не 1 год не проще было с ним договорится о дрессировке тем более на питомнике отличная площадка,и Александр уже более 18 лет занимается с собаками.
Лена а Женя это та девочка которая у Тушканчика работает????
ElenaG (02.06.2014), Джинджер (02.06.2014)
Старый 01.06.2014, 16:40   #4
Птица- говорун

Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Лена ты уж меня прости,но как можно было отдать свою собаку дрессировщику которого мало кто знает?С Александром ты знакома не 1 год не проще было с ним договорится о дрессировке тем более на питомнике отличная площадка,и Александр уже более 18 лет занимается с собаками.
Лена а Женя это та девочка которая у Тушканчика работает????
Ой, да это эта Женя.
Мы с Анюткой Раковой мотались на монку в Златоуст, дорога не близкая говорили много и затронули тему что Ангел скоро пойдёт в рабочий, кому отдать дрессировать? У меня на её дрессировки просто не было времени физически, время идёт, сдали тест ТСА, сделали предварительные снимки, сделали пробную вязку ( сейчас много не рожающих сук, я решила если будут проблемы дрессировать не буду).
В разговорах пришли к выводу что если Максим Варченко возмётся будет супер, но Макс от меня об этом разговоре не узнал, зимой после того как щенки стали подростать, я стала звонить Максу и постоянно отключен телефон, думала сейчас она докормит и отдам на тренинг если согласится.
Я уже не помню как мне пришла в голову мысль о Жене, но она мне сообщила что Макс переехал в Алматы ( очень рада за него, тоже хочу жить в этом городе), последовал нормальный вопрос что я от него хотела, я и сказала о своих планах.
Женя меня конечно ни к чему не принуждала, просто сказала я могу её взять, ну и взяла.
Это так коротко о том как всё это началось.

Добавлено через 3 минуты
А. Белоненко был занят на тот момент, да и ничего вроде меня не напрягало.
Хотя конечно нужно было подумать - этот человек не вывел ни одну собаку в рабочий.
Но так всё гладко было сказано и я " старая рысь" подловилась на речи, д..а.

Последний раз редактировалось Iva.; 01.06.2014 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.06.2014, 17:28   #5
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Ой, да это эта Женя.
Мы с Анюткой Раковой мотались на монку в Златоуст, дорога не близкая говорили много и затронули тему что Ангел скоро пойдёт в рабочий, кому отдать дрессировать? У меня на её дрессировки просто не было времени физически, время идёт, сдали тест ТСА, сделали предварительные снимки, сделали пробную вязку ( сейчас много не рожающих сук, я решила если будут проблемы дрессировать не буду).
В разговорах пришли к выводу что если Максим Варченко возмётся будет супер, но Макс от меня об этом разговоре не узнал, зимой после того как щенки стали подростать, я стала звонить Максу и постоянно отключен телефон, думала сейчас она докормит и отдам на тренинг если согласится.
Я уже не помню как мне пришла в голову мысль о Жене, но она мне сообщила что Макс переехал в Алматы ( очень рада за него, тоже хочу жить в этом городе), последовал нормальный вопрос что я от него хотела, я и сказала о своих планах.
Женя меня конечно ни к чему не принуждала, просто сказала я могу её взять, ну и взяла.
Это так коротко о том как всё это началось.

Добавлено через 3 минуты
А. Белоненко был занят на тот момент, да и ничего вроде меня не напрягало.
Хотя конечно нужно было подумать - этот человек не вывел ни одну собаку в рабочий.
Но так всё гладко было сказано и я " старая рысь" подловилась на речи, д..а.
Знал бы где упасть,соломки постелил,мне жаль твою собаку,что ее довели до такого состояния,ну не че придет в норму у тебя
Anna88 (02.06.2014), kasal (01.06.2014)
Старый 01.06.2014, 17:08   #6
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Что касается щенков::: одного продала Евгения, из моего дома они на тот момент уже были давно у меня, за двоих я ей отдала деньги, даже предположить не могла что она их возмёт зная о таком качестве своей работы.
Не пойму,Вы,видя, что с собакой не работали ВООБЩЕ,точнее сказать поработали,но в несколько ином направлении, всё таки расплатились с ней ???
А за что?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 08:34   #7
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Цитата:

Добавлено через 5 минут
Вот, кстати, поездки к собаке во время нахождения ее у другого человека очень вредят психике собаки и, как минимум, не улучшают ее показателей в дрессировке. Вам и Аннарич это положено знать, так как обе не новички в этом деле

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Эх эти деньги.) Ладно спать я,спокойной ночи всем! Не к чему эта тема не приведет,вывод кому надо сделают,а время все лечит. Ребята давайте жить дружно,сказал бы кот Леопольд.)))
Ну как это ни к чему? люди почитали, посмотрели видео, занесли в черный список Женю, даже те, кто обвиняет владелицу в нечеловечности к животному. Оступаемся все мы, как без этого?и смысл переливать из пустого в порожнее со стороны любителей животных не вижу смысла. Практика распространенная. Далеко не пойду, приведу в пример Трою, которая живет черте где и в том городе имеется только мало-мальски зачуханная площадка. И ни одного кинолога. Ладно, немного дрессировать она умеет. А ЗС ей как учить? самой одевать рукав и бегать возле своей же собаки? Или, купив породистую собу для хорошего разведения, сделать ее диванной собакой, так как в городе нереально дать собе хотя бы элементарную дрессуру?
Единственное, скорей всего, мы не услышим вторую сторону. Ну и ладно, дрессировщики еще есть, а у Жени кллиентура сократится сильно. Не зря гворят, один человек может увести сотню. а так один человек может и привести. Это рекламный бизнес

Последний раз редактировалось Anna88; 02.06.2014 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 09:52   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 65
Линок имеет грандиозное обаяниеЛинок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Вот, кстати, поездки к собаке во время нахождения ее у другого человека очень вредят психике собаки и, как минимум, не улучшают ее показателей в дрессировке. Вам и Аннарич это положено знать, так как обе не новички в этом деле
Ну тут, Аня, не узнаешь, что вреднее для собаки окажется. Или сидеть и ждать обещаний такого "дрессировщика", как озвученная здесь героиня и бояться навредить психике собаки или, все-таки, побеспокоиться отсутствием результатов и проверить самому эту "оставшуюся доработку", тем более, что находятся в одном городе. Ну а то, что собаку отдали на дрессировку другому человеку, так что в этом странного? Многие такое практикуют. Просто я думаю, если эта Женя ссылалась на Круглову и Боднар, на курсы по дрессировке у СКК, так и нужно проинформировать СКК о такой ситуации. СКК же вправе реагировать на такое, пусть ее диплом аннулируют, в конце концов. Мы тут с вами посидим, пообщаемся и эта информация останется только у тех владельцев, которые давно и усиленно занимаются собаками, а ведь есть другие хозяева, которые доверятся ей - "у нее ведь диплом из СКК". И это зарабатывание денег так и продолжится.

Последний раз редактировалось Джинджер; 02.06.2014 в 12:21.
Линок вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iva. (02.06.2014), kasal (02.06.2014), Чёрная пантера (02.06.2014), Элиза (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 11:06   #9
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Линок Посмотреть сообщение

Ну тут, Аня, не узнаешь, что вреднее для собаки окажется. Или сидеть и ждать обещаний такого "дрессировщика", как озвученная здесь героиня и бояться навредить психике собаки или, все-таки, побеспокоиться отсутствием результатов и проверить самому эту "оставшуюся доработку", тем более, что находятся в одном городе. Ну а то, что собаку отдали на дрессировку другому человеку, так что в этом странного? Многие такое практикуют. Просто я думаю, если эта Женя ссылалась на Круглову и Боднар, на курсы по дрессировке у СКК, так и нужно проинформировать СКК о такой ситуации. СКК же вправе реагировать на такое, пусть ее диплом аннулируют, в конце концов. Мы тут с вами посидим, пообщаемся и эта информация останется только у тех владельцев, которые давно и усиленно занимаются собаками, а ведь есть другие хозяева, которые доверятся ей - "у нее ведь диплом из СКК". И это зарабатывание денег так и продолжится.
Поживём увидим, как решиться вопрос с Евгенией, не думаю что это прибавит ей плюсов, не думаю что она останется в команде ипошников Астаны, такого в команду и всё приехали.

Добавлено через 4 минуты
Сейчас не которое время планируем вообще не работать по ОКД, будем работать на ЗС, что бы дать собе драйва, раскрепостить её, дать уверенности.
Это очень весёлое животное, она уже приходит в норму, носится как угорелая, рот до ушей.
Очень хочу выйти с ней в рабочий класс.

Последний раз редактировалось Iva.; 02.06.2014 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (02.06.2014), Чёрная пантера (02.06.2014), Элиза (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 12:06   #10
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Вам и Аннарич это положено знать, так как обе не новички в этом деле
ВАУ! Где Аннарич написала, что нужно собаку навещать? Ткните пальчиком плиз )))

Последний раз редактировалось Annarich; 02.06.2014 в 12:14.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки