Добавлено через 9 минут
Это просто нехватка своих собак в FCI
Это я думая из-за нехватки денег. Одним жалко покупать хороших собак. Вторым какая разница, что за собака лиж бы деньги несли. Все де уже делают нулевки у нас в городе. Что удевляться? Все это знают и опять делают вид, что первый раз слышат.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Vovan
В случае, отсутствия свидетельства о рождении щенка, а также родословной не FCI, можно получить регистровую родословную без права разведения.
руководство клуба ЮКФ "АЗИЯ" РОО СКК.
. А вот тут какая то фигня. Я лично знаю собаку которая не имела не щенечку никакой родословной. И получила нулевку и при этом пошла в разведение. И мне сказали щенки очень породные. И закроет эта собака Чемпионство. Выступая только в двух клубах. Там где получила нулевку и там где вязалась. Так что все у кого есть просто собака все получайте нулевки. Все станете чемпионами у нас в городе. И у всех будут высокопородные щенки.
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Я. Равиль
А к немцам это тоже относитя ?
I
А что немцы особенная порода? В нашем городе для разведения им как и всем не требуеться ввстовочная оценка, проверка на психику, снимки на отсутствия дисплазии? Может просто самая многочисленная порода? И кто то переживает что вдруг отток пойдет. Так давайте не родословными мериться, а качеством поголовья?
Последний раз редактировалось Anti; 25.05.2014 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение