Ребята это уже перебор. Давайте не будем там жестко да еще и с угрозами.
Я лично признаю все выставки и всех экспертов какую бы лабуду не писали , они имеют на это право . И мне интересно мнение любого эксперта. А еще я приходя на наши выставки поддерживаю наши клубы.
Лена , ты подняла вопрос достатка и возможностей, а этого делать не стоит. Это не совсем этично считать у кого сколько . И я знаю что ты человек здравый и думаю что признаешь свою ошибку.
Да , я имею такую возможность. И заводя таких дорогих собак от очень титулованных родителей я соизмеряла свои силы. И это хорошо что у нас в городе стали появляться собаки со свежими кровями. А еще я имею нескромное желание повязать своих собак с очень хорошими представителями пород , и это тоже очень не дешево особенно повязаться с хорошим кабелем маламута, и дать свое не хуже. Не для того чтобы заработать , а чтобы на наших выставках было 20 мопсов и хотя бы 5 маламутов.
Вообще вся эта дискуссия у меня оставила чрезвычайно не приятное ощущение.
А на счет родословных. Есть правила , и если все укладывается в правила , то значит так и должно быть . Не мы их придумали но мы их должны уважать.