Ох ну вы сейчас на говорите, у португальцев работа всегда есть, если иммигрантам не везет с работой то это положение страны сначала работа португальцем а потом всем остальным! Португалия очень богатая страна и входит в 10 лучших стран по проживанию!Я же вам говорю у нас выставка 11-12 июля, приезжайте и сами все увидите.
Добавлено через 7 минут
Тут практически у всех русско говорящих иммигрантов из России, Украины....... Туристический либо продажа недвижимости, на большее они не способны. Что бы найти хорошую работу надо язык знать, дипломы подтвердить, прожить лет 10 на территории. Правильно зачем европейцам тур агенты, если сел на машину и во Франции, Испании, Италии ....... А при чем здесь ваши друзья? Один стоит в лужи и видит грязь, а другой небо!
не смешите меня) посмотрите на последние экономические показатели.
А насчет моих друзей - они очень обеспеченные люди, но на данный момент уровень жизни Португалии их уже не устраивает. Хотят большего.
Португалия прекрасная страна до отдыха. Я уважаю Вашу любовь к ней! Кому то достаточно для счастья морепродуктов, вкусных фруктов и теплого климата. А кто-то смотрит на мир шире)))
А насчет грязи, согласна! Очень печально видеть в каком состоянии сейчас находится Лиссабон!
Про небо!
В небо смотреть - ничего не изменится и лужа никуда не денется! Особенно если дело касается кинологии! Нужно учиться быть критичным непосредственно к себе, к своей собственной деятельности!