Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 10:50   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 181 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Olga Menezes на верном пути
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Olga Menezes, Европа большая и Португалия занимает в ней особое место. Думаю, Вы не будете спорить, что ее сложно назвать богатой страной. Возможно, работая в сфере ЖКХ и есть приличные зарплаты, но в целом там сейчас грустная картина на рынке труда, да и в экономике в целом. Говорю не просто так, у нас там друзья давно живут, у них там туристическое агентство, но сейчас они переезжают из Лиссабона. По поводу собак, я говорю, то, что видела на улицах. По качеству собак на выставках - да там шикарные собаки! Но на улицах - иногда брови поднимаются! Мои девочки постоянно привлекали внимание окружающих. Разводчиков там хватает! Куча объявлений, а самое ужасное - щенки в стеклянных клетках в торговых центрах! Никогда не забуду как я ругалась в таком магазине с продавцом, когда у щенков мальтезе не было в чашке воды, и они лизали пустую чашку, а он меня уверял, что даст им попить попозже, а сейчас не налил, поскольку они постоянно разливают.
Да, там намного лучше в целом отношение к животным, но при этом, порою видишь такое, что волосы дыбом встают.....
Ох ну вы сейчас на говорите, у португальцев работа всегда есть, если иммигрантам не везет с работой то это положение страны сначала работа португальцем а потом всем остальным! Португалия очень богатая страна и входит в 10 лучших стран по проживанию!Я же вам говорю у нас выставка 11-12 июля, приезжайте и сами все увидите.

Добавлено через 7 минут
Тут практически у всех русско говорящих иммигрантов из России, Украины....... Туристический либо продажа недвижимости, на большее они не способны. Что бы найти хорошую работу надо язык знать, дипломы подтвердить, прожить лет 10 на территории. Правильно зачем европейцам тур агенты, если сел на машину и во Франции, Испании, Италии ....... А при чем здесь ваши друзья? Один стоит в лужи и видит грязь, а другой небо!

Последний раз редактировалось Olga Menezes; 27.04.2014 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Olga Menezes вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки