Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 02:01   #28
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Как у одной из кошек в Актобе появилась родословная?

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
Моякош, когда у меня появился породный кот с яйцами, на тот момент я тоже не являлась владелицей питомника, но это не меня лишь подтолкнуло приобрести для него породную кошку. Вы сначала сами "вяжите для здоровья", а потом упрекаете этим других. Во многих темах вы даете начинающим кошатникам дельные и правильные советы, но в этой теме я с вами ну никак не могу согласится. И что касается поста, который послужил открытию этой темы, в нем как раз вы затронули не то, как люди приобретают котенка для себя, а как клуб Арко якобы подделывает родословную. Чувствуете разницу?

Ясно одно - как всегда все пустое...
Что пустое? Татьяна, зачем же Вы сами размазали кашу по тарелки, кто создал эту тему, разве Моякош? Если Вы посчитали нужным создать отдельную тему и отделить посты, почему себя не указали автором и пригласить всех желающих продолжить дискуссию? Без меня, меня женили, заметила не первый случай на форуме, без ведома указанного автора. Посты были по теме, "Котёнок для себя" со всеми вытекающими. Уверенна что Татьяна будучи заводчиком, не вязала бы кошку без роду племени. На тот момент, да, почему бы нет, будучи простым владельцем кота с яйцами. Хотите сказать у нас в городе до сих пор такого нет, вяжут ещё как и в обход заводчиков, тоже наверное для здоровья кисок, весь город "оздоравливают", вон на "Сландо" сколько "докторов".))) А если ещё и доки штампуют.... Все ответственные заводчики давно закрыли котов производителей и вяжут только своих кошек в питомнике, если действительно желают питомнику здоровья! У Моякош, кстати закрытые производители в питомнике на сколько мне известно, с момента его основания!

Последний раз редактировалось Snow white; 18.03.2014 в 02:10.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием

Закладки