Re: Как у одной из кошек в Актобе появилась родословная?
Цитата:
Сообщение от Елена
Вопрос это оригинал родословной?
это ксерокопия
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silver mist
Мне не понятны такие вязки даже ради здоровья кота...В своем питомнике никогда такого не делала начиная с 2003 года, нужно продумывать программу разведения или кастрировать-стерелизовать таких животных если нет пары...тогда не будет вот такой истории на которую я думаю мы получим разьяснение
если так будет понятней, на тот момент, я себя заводчиком как таковым не считала, у меня не было тогда ни одной кошки, был только кот, питомник если вам известно не регистрируется по коту... Лишь в конце 2011 года был зарегистрирован питомник.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Silver mist
А зачем было вообще эту историю затевать и позорить себя вязкой с кошкой "c птички"
ну почему же позорить)))) вы все сейчас меня пытаетесь убедить что кошки с птички нет))) есть кошка с родословной))) еще чуть-чуть и я поверю
я не затевала историю, в теме в которой было озвучено это первоначально, говорилось о "котенке для себя" я лишь привела как люди покупают котят для себя, потом делают из них кошек с родословной,а верить этому или нет... это уже личное дело каждого.
Добавлено через 13 минут Татьяна Насущнова, каким образом я могу это подтвердить... наверное таким же как и клуб Арко, что родословная выдана именно тому кому она принадлежит.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
Вам достаточно того, что знаете вы? возможно, но этого совершенно не достаточно, чтобы поверили все остальные.
Возможно... у меня есть цель что бы мне поверили?))) Я вас умоляю, тут на этом подфоруме 90% те кто так или иначе связан с клубом и его председателем)))
Добавлено через 26 минут
И еще в тему о вязке с кошкой с птички... или уже не с птички)))) вы уж определитесь)
любимое высказывание по этому поводу Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Удачи всем!
Последний раз редактировалось Моякош; 17.03.2014 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение