Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 09:06   #3151
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Жду всех 23 февраля на курсинговых соревнованиях!!!

Последний раз редактировалось levita; 19.02.2014 в 09:11.
levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 09:06   #3152
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
engebek на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Danday Посмотреть сообщение
Баяна,

Добавлено через 14 минут

Вот уже 2 дня копаюсь в интернете и понимаю что многие суки вяжутся с Х-чемпионом Ушаром (в Алматы это наблюдаю). Для селекции ведь нужно смешение кровей, не может же все потомство сходиться в одном кобеле.
Поэтому ищу варианты с других регионов, но чтобы состояли на учете и имели документы. Ищу в ВКО потому что перевозить недалеко внутри региона.
А в Оскемене есть клуб Тазы?
Все понятно. Не хотите Естаевских, В Алматы есть тазятники, Валентина Бабичева, Айбол, Батрудин Нестер .По Усть-Каменогорску Елена Хардина, Татьяна Алимжанова. Все перечисленные люди есть в интернете обратитесь к ним.
engebek вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
levita (19.02.2014)
Старый 19.02.2014, 09:49   #3153
Созерцатель

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Danday на верном пути

Цитата:
Сообщение от Баяна Посмотреть сообщение
Доброе утро страна ! Ух ты как здорово !!!!!! мой сотовый 8 777 138 13 15 Светлана .
1
Спасибо вам Светлана, я позвоню, вы прямо таки излучаете позитив, наверное трудно оставаться равнодушным около вас, побольше бы таких людей.
Скажите в какое время будет удобно вам говорить? Днем, вечером?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от engebek Посмотреть сообщение
Все понятно. Не хотите Естаевских, В Алматы есть тазятники, Валентина Бабичева, Айбол, Батрудин Нестер .По Усть-Каменогорску Елена Хардина, Татьяна Алимжанова. Все перечисленные люди есть в интернете обратитесь к ним.
Рахмет Енгебек ага, за информационную поддержку.
А Батрудин Нестер - это один человек (т.е. имя и фамилия) или два разных человека.

А Естаевских я не то чтобы не хочу, просто я уже намерен купить помет от его Кобеля, надо бы и других узнать, купить.

Последний раз редактировалось Danday; 19.02.2014 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Danday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 11:40   #3154
Завсегдатай

Поблагодарили 220 раз(а) в 125 сообщениях

Вес репутации: 55
Artyom Tazi на пути к знаменитостиArtyom Tazi на пути к знаменитости

Danday, Приятно видеть, что ВКО, появиться новый человек, который будет держать чистопородных Тазы и стремиться к их мировому признанию.

А Естаевских я не то чтобы не хочу, просто я уже намерен купить помет от его Кобеля, надо бы и других узнать, купить.[/quote]
Енжебек-ага забыл упомянуть ещё Саната Ильясова, у него тоже не плохие собаки, которые не плохо себя зарекомендовали на Восточно-Казахстанской земле.
Artyom Tazi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Danday (19.02.2014)
Старый 19.02.2014, 14:48   #3155
Завсегдатай

Цитата:
Рахмет Енгебек ага, за информационную поддержку.
А Батрудин Нестер - это один человек (т.е. имя и фамилия) или два разных человека.

А Естаевских я не то чтобы не хочу, просто я уже намерен купить помет от его Кобеля, надо бы и других узнать, купить.
Извините, не знаю как вас звать. Я просто в дисскуссиях бываю резковат, в жизни кто знает , скажут за меня. Примите какой есть.
Новичок, не кажется ли вам, что для новичка вы хорошо осведомлены, за пару дней невозможно через сеть узнать такие подробности. Я про Экс-чемпионство. Я тоже перековырял(все возможно , я что то пропустил, не дочитал), но я не где не мог найти комментарий под фото Ушара, где было бы написанно Экс чемпион. Это знают узкий круг людей, которые увлекаются и посещают выставки. Ну суть в не этом. Попробуйте расшифровать, то что вы написали Х- чемпион. Этим самым вы оскорбили хозяина Ушара, Естая. Опираясь на латынь Х-это неизвеный, Ну а если же ваш пост отправить на Комеди Клаб, то Павел Воля в своем стиле переведет вам на русский Х-чемпион.
Ну если вы и вправду новичок, извините, больше так не буду.
Старый 19.02.2014, 14:53   #3156
Птица- говорун

Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях

Вес репутации: 72
Гапатушка имеет грандиозное обаяниеГапатушка имеет грандиозное обаяние

1994год, вот что откопала областная выставка
Старый 19.02.2014, 15:39   #3157
Птица- говорун

Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях

Вес репутации: 72
Гапатушка имеет грандиозное обаяниеГапатушка имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Лидия Львовна, не утешайте себя, теми фотографиями то что вы выложили на форуме. Они резко отличимы. Ваши тазы далеки от истины. .
История нас рассудит. На этом с вами диалог закончен, так вы вернулись к истокам метизация, а история развития не стоит на месте.. Что бы меня осуждать или критиковать нужно выйти на мой уровень. Если бы я не жила в Казахстане, я бы обиделась..А так.. .
Цитата:
Сразу отступлюсь, если вы видите в этом оскорбление, прошу извинить.
Странное у вас общение, сначала вываляете человека в грязи, а потом ..ой я вас запачкал....простите..извините. Не нравятся мои собаки не держите. У каждого свое мнение, не стоит таким образом пачкать людей, которые положили жизнь на дело. Я вам уже сказала, всё диалог закончен и прошу вас очень больше не обращаться ко мне. Мне много чего не нравиться, но я уважаю труд людей, труд, даже если он с ошибками. Без ошибок не бывает и результата.
Цитата:
Много ли питомников? Где можно купить щенков тазы с документами в ВКО?
Сейчас слава создателю стали работать питомники, но это вопрос к Союзу Кинологов, да и тут присутствуют владельцы.
Убейте 2х зайцев

http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...48#post1459748, и От Естаевского кобеля и моей суки, проверенной по потомству в работе в Казахстане.
Старый 19.02.2014, 16:16   #3158
Созерцатель

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Danday на верном пути

Цитата:
Сообщение от Artyom Tazi Посмотреть сообщение
Danday, Приятно видеть, что ВКО, появиться новый человек, который будет держать чистопородных Тазы и стремиться к их мировому признанию.
Енжебек-ага забыл упомянуть ещё Саната Ильясова, у него тоже не плохие собаки, которые не плохо себя зарекомендовали на Восточно-Казахстанской земле.
Спасибо Артем за теплые слова, я рад что здесь на форуме такая дружественная атмосфера, несмотря на лихие времена.
А где он находится Санат Ильясов? И кстати вы не слыхали в Семее есть человек Алексей, он тоже продает щенков, видел его объявление, вроде как с документами.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Извините, не знаю как вас звать. Я просто в дисскуссиях бываю резковат, в жизни кто знает , скажут за меня. Примите какой есть.
Новичок, не кажется ли вам, что для новичка вы хорошо осведомлены, за пару дней невозможно через сеть узнать такие подробности. Я про Экс-чемпионство. Я тоже перековырял(все возможно , я что то пропустил, не дочитал), но я не где не мог найти комментарий под фото Ушара, где было бы написанно Экс чемпион. Это знают узкий круг людей, которые увлекаются и посещают выставки. Ну суть в не этом. Попробуйте расшифровать, то что вы написали Х- чемпион. Этим самым вы оскорбили хозяина Ушара, Естая. Опираясь на латынь Х-это неизвеный, Ну а если же ваш пост отправить на Комеди Клаб, то Павел Воля в своем стиле переведет вам на русский Х-чемпион.
Ну если вы и вправду новичок, извините, больше так не буду.
Да все нормально, я к конструктивной критике отношусь нормально, если быковать каждый раз по поводу критики ничему не научишься.
Зовут меня Данияр, очень приятно познакомиться.
Скорее всего вы правы, это я приписал Экс-чемпионство благодаря приставке Х-... В общем объявление такого рода "Продаются щенки тазы, красного окраса от Х-Ушара, чемпиона Казахстана и Кронверской Миликат." Что за Кронверская Миликат и с чем его едят не понятно, наверное имя суки.
Выходит что щенки не отпрыски Ушара чемпиона (Естая)?
Но как мне сказала хозяйка щенков, им еще пока месяц, через пару недель она их повезет на клеймение и прочие процедуры к Плахову. А Константин Плахов и Естай Туганбай - это друзья, совладельцы клуба тазы Эльхор. Помогите разобраться who is who?

Последний раз редактировалось Danday; 19.02.2014 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Danday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 18:02   #3159
Завсегдатай

Цитата:
Спасибо Артем за теплые слова, я рад что здесь на форуме такая дружественная атмосфера, несмотря на лихие времена.
А где он находится Санат Ильясов? И кстати вы не слыхали в Семее есть человек Алексей, он тоже продает щенков, видел его объявление, вроде как с документами.

Добавлено через 11 минут

Да все нормально, я к конструктивной критике отношусь нормально, если быковать каждый раз по поводу критики ничему не научишься.
Зовут меня Данияр, очень приятно познакомиться.
Извини Данияр. Я искренне сожалею , что не сдержался.
Старый 19.02.2014, 18:28   #3160
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
"Продаются щенки тазы, красного окраса от Х-Ушара, чемпиона Казахстана и Кронверской Миликат." Что за Кронверская Миликат и с чем его едят не понятно, наверное имя суки.
Выходит что щенки не отпрыски Ушара чемпиона (Естая)?
Щенки отпрыски Ушара Вл. Естай
Х- Ушар - где Х является буквой на которую должен был быть назван помет
Кронверская Миликат - Кронверская -название питомника Миликат - имя суки.

А можно узнать когда Х-Ушар получил сертификат ЧКаз?

Закладки