Спасибо, тётя Света! Шубу - это бы хорошо!!!!! Но ещё не скоро(((((.
А вчера впервые на меня одели ошейник… Не могу сказать, что я была от этого в восторге. Мои первые впечатления:
- О, ужас!!!! Шок!!!! За что? Что я такого натворила? Простите меня за всё. Я буду писять только на пелёнку и какать на горшок. Я никогда не буду таскать ваши носки и грызть ваши тапки. Отпустите меня, пожалуйста. Гарфилд, прощай! Ты был настоящим другом! Куда вы меня тащите? Я вас всех люблюююю! Я даже не буду драть ваши обоииии. Честно. Обещаююююю.
Уфффф! Вроде сработало. Сняли ошейник. Мама сказала, что для первого раза достаточно.
!?!?!?!?!?
А что, будет ещё один раз????????????
Ой моя хорошая-я тебе в подарок принесу БОЛЬШОЙ ошейник!!!!!!!!!И ты их блин двухногих посадишь на него(одновременно)и папу и маму!!!!!!!!И сфоткать не забудь!!!!!!Вот хохма будет!!!!!!!!!А что если они с тобой так-ну и ты не отставай блин!!!!!!!!)))))))))))
А у нас новости хорошие -Зита родила 3 щенков тойчиков!!!!!!!Спешу порадовать тебя этим!!!!!!!))))))))))))))Сегодня-1 девочка и 2 малЧика!!!!!!!!!)))))))))12 декабря 2013 года прибавилось на земле 3 собачки маханьких!!!!!!!!)))))))))