Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 22:02   #11
Увлекшийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
рудой светлана на пути к знаменитости
По умолчанию Re: все все вопросы для начинающих.

Грызли, спасибо за ваши рекомендации. Помогите, пожалуйста, мне с расписанием.
7.00 выгул
7.15 - 7.30 кормление
8.00 - 12. 00 сон (в этом месте проблема, так как муж может выгуливать с 13.00 до 14.00)
12.15. Выгул
12, 30 кормление
13.00 игры
14.00 - 16.00 сон
16, 30 выгул
Обычно после играет с детьми до потери пульса
21.00 выгул
21.30 кормление
22.00 сон
В период с 24.00 до 2.00 выгул как проснется. Я ее не бужу.
Получается, что гуляем каждые 4 часа. Неудобно гулять в обеденное время и ночное. Желательно выгуливать ее с 13.00 до 14, 00 и последний раз часов в 23.00, но при таком раскладе все уделано.
Не люблю ее закрывать в клетке, хотя возможность есть. Клетка огромная, да и Бони там дом признала, все лакомства туда носит. Просто как то не люблю ограничивать ни детей ни животных. Если это необходимо... я вот читала про метод приучения к улице через клетку, но плохо его поняла. Раньше мы никогда своих собак не ограничивали. Про это как то мысли не было. Сейчас много инфо про это. Но безопасен ли этот метод??? Не станет ли она потом травмировой или агрессивной? Как этот метод отражается на дальнейшем поведении??? Про это нигде не написано.
Мы от фокса не устаем. Это фокс от нас устает. После игр с детьми и мужем спит даже не двигается))) Единственная порода на которой сошлись все. У нас семья активная. Даже черезмерно. У нас эрдель был до этого. Дожил до глубокой старости. Больше всего любили его за его темперамент!!!
Силу вообще не применяем ни к кому. Ни к детям, ни к животным. У нас дома чертова демократия )) как в США )))

Добавлено через 5 минут
Vellori, спасибо за консультацию. Хожу в зоомагазины, а мне никто не подсказывает чем полы мыть. Сказали мыть с уксусом, но я читала, что нужно только специальным средством. А где продается Мистер Дез??

Последний раз редактировалось рудой светлана; 05.12.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
рудой светлана вне форума   Ответить с цитированием

Закладки