vista, Боюсь что Вы не внимательно прочитали мое сообщение или просто не поняли то о чем я пишу. Говоря о том , что мою собаку опустили, я имела ввиду судью в ринге. Я еще ни разу не сталкивалась с тем чтобы про моих собак плохо говорили на форуме. Повода для этого ни когда не давала. Сама этим не занимаюсь и не приветствую разговоры о том , что вот типа фото и вот недостатки собаки, посмотрите люди добрые и давайте вместе собачку обсудим. Ни кто из нас не имеет право на форуме негативно говорить о других собаках. Для этого есть эксперт в ринге.
Я уважаю всех организаторов и участников выставок. Мы все в одной лодке. И наша задача улучшать представляемые нами породы и проводить достойные выставки и видеть грамотное судейство.
Я приветствую когда эксперт в ринге в микрофон говорит о достоинствах и недостатках каждой конкретной собаки, чтобы не было больше вопросов. И очень не люблю экспертов которые бубнят помощнику на ухо, тот пишет, а экспонент не поймет чего он делает в ринге и что судья думает о его собаке.
Надеюсь я Вам понятно объяснила? По моему подробно и четко.
ВЫ ПОНЯЛИ ТЕПЕРЬ ЧТО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ???