Злата!Нет ни малейшЕсть элементарная этика и нормы этикета, если каждый будет считать "правильным" высказывать свои познания, в адрес животного которое ему не нравится по каким то ведомым только ему причинам, то будет хаос и бардак!!!
По себе людей не судят!
его желания с вами знакомится , тем более беседовать на тему моих собак и моего разведения На нет и суда нет., И так это вы тут факела жжёте . Хаос и бардак разводите( своими ну очень добрыми постами )А я так тихо сижу в сторонке. Вот так и будет у нас теперь. Все только будут уси пуси. И не смейте плохая тетя не чего сказать.А то все такие нежные стали. Обижаются плачут по ночам. А если Вам нечего показать или боитесь очень ,что кто нибудь скажет свое мнения про ваших собак, зачем вообще заниматься разведением. Любите как миллионный своих собак дома и не кому не показывайте. А я не от кого не чего не скрываю и если мне грамотный человек даст совет я ему спасибо скажу и прислушаюсь и не буду кричать какой он плохой . И к с тате Тушину и её питомник я очень хорошо знаю . С ней лично знакома 17 лет. А всех проданных её щенков я не обязано помнить. Вы тоже не одной моей собаки не знаете и это не преступления.Будьте добрей и к Вам тоже люди потянутся.