Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 16:55   #1
Житель

Поблагодарили 72 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Егорова Надя на верном пути
По умолчанию Re: 24 ноября 2013 г. Национальная выставка САС "Ноябрьский Чемпионат" г. Алматы

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Инна,все таки некоторые фото я бы не стала выставлять,это наша общая порода,/ты же сама породник/зачем делать антирекламу породе,не обижайся,но думаю все таки некоторые фото нужно бы убрать!
Это мое мнение,как породника!
Добрый день! А мое мнение, как человека, который очень любит Чау, и тоже в этом разбирается, дело не в фотографиях. Я была на выставке и видела эту девочку "живьем". Было очень странно когда ей присудили ЛПП. У девчули куча недостатков которые видны не вооруженным глазом! 1) Длинное бедро, 2) Длинная голень, 3)Вывернутые локти, 4) Косолапость....И конечно очень жаль, тех людей, которые еще не знают, но хотят приобрести Чау, могут увидеть эту "красоту" и по наивности будут думать что именно так должен выглядеть ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ !
Но видимо в конкретном случае, судья не совсем в курсе стандарта Чаушек, А если в курсе (теоретически), то может не представляет как это должно быть на живой собаке, да еще и в движении ????? Дааа... БЕДА!

Последний раз редактировалось Егорова Надя; 26.11.2013 в 17:03. Причина: Добавлена ссылка на изображение
Егорова Надя вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LuGeRo (26.11.2013), Инна Лардугина (26.11.2013)
Старый 26.11.2013, 17:36   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: 24 ноября 2013 г. Национальная выставка САС "Ноябрьский Чемпионат" г. Алматы

Цитата:
Сообщение от Егорова Надя Посмотреть сообщение
Было очень странно когда ей присудили ЛПП. У девчули куча недостатков которые видны не вооруженным глазом!
вы считаете корректно вот так публично писать о недостатках чужой собаки?!? Вы - эксперт?!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (26.11.2013), Hennessy-polka (26.11.2013), Kristi (26.11.2013), LuGeRo (26.11.2013), Milanzh (26.11.2013), NATALI78 (27.11.2013), vista (26.11.2013), Анна Снаговская (26.11.2013), Олень (27.11.2013), элен (27.11.2013), Эльфийка (26.11.2013)
Старый 26.11.2013, 18:36   #3
Житель

Поблагодарили 72 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Егорова Надя на верном пути

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
вы считаете корректно вот так публично писать о недостатках чужой собаки?!? Вы - эксперт?!
Нет я не эксперт. Но я заводчик Чау Чау с многолетним стажем. И я очень критично отношусь к своим собакам тоже. Просто я считаю, что если человек привел свою собаку на выставку, а это ОЧЕНЬ публичное место, то нужно быть готовым к тому что это будет обсуждаться. Да я указала на недостатки о которых хозяева и так скорее всего знают. И думаю что лучше это делать открыто, или публично можно можно только хвалить? Поэтому мое негодование, скорее в адрес эксперта. (Ирландский сеттер - вот вотчина Полины) Опять же ничего личного! речь исключительно о титуле ЛПП для конкретной собаки. И наверное, найдутся люди, которые будут со мной согласны в том, что в первую очередь - Мы заводчики, должны здраво оценивать своего любимца!
Инна Лардугина (26.11.2013), Марина Б.В. (27.11.2013)
Старый 26.11.2013, 18:42   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Цитата:
Нет я не эксперт. Но я заводчик Чау Чау с многолетним стажем. И я очень критично отношусь к своим собакам тоже. Просто я считаю, что если человек привел свою собаку на выставку, а это ОЧЕНЬ публичное место, то нужно быть готовым к тому что это будет обсуждаться. Да я указала на недостатки о которых хозяева и так скорее всего знают. И думаю что лучше это делать открыто, или публично можно можно только хвалить? Поэтому мое негодование, скорее в адрес эксперта. (Ирландский сеттер - вот вотчина Полины) Опять же ничего личного! речь исключительно о титуле ЛПП для конкретной собаки. И наверное, найдутся люди, которые будут со мной согласны в том, что в первую очередь - Мы заводчики, должны здраво оценивать своего любимца!
Надежда я с вами согласна на 100%!
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 18:51   #5
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
И думаю что лучше это делать открыто, или публично можно можно только хвалить?
публично можно сказать об это глядя в глаза эксперту или владельцу! А не скрываясь за экраном монитора!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нет я не эксперт. Но я заводчик Чау Чау с многолетним стажем.
и очень жаль, что вы как человек с огромным багажом знаний не можете вести себя достойно и корректно!

Никогда не позволяла себе вот так писать о конкурентах или просто других собаках! Если мне есть что сказать о собаке, то я скажу непосредственно хозяину!

Последний раз редактировалось Annarich; 26.11.2013 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (26.11.2013), Hennessy-polka (26.11.2013), Mashulya (26.11.2013), Samanta (26.11.2013), vista (26.11.2013), алекса (26.11.2013), Анна Снаговская (27.11.2013), элен (27.11.2013)
Старый 26.11.2013, 19:02   #6
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Поэтому мое негодование, скорее в адрес эксперта. (Ирландский сеттер - вот вотчина Полины) Опять же ничего личного! речь исключительно о титуле ЛПП для конкретной собаки. И наверное, найдутся люди, которые будут со мной согласны в том, что в первую очередь - Мы заводчики, должны здраво оценивать своего любимца!
Может тогда проведете выставку с приглашением эксперта породника на каждую породу? Например, 100 пород - 100 экспертов. Можно мне Марину Островскую? Привезу минимум 5 собак.
P.S. А Ваши чау выставлялись на данной выставке?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (26.11.2013), Hennessy-polka (26.11.2013), Кристи (26.11.2013), Эльфийка (26.11.2013)
Старый 26.11.2013, 19:08   #7
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
А Ваши чау выставлялись на данной выставке?
вот тоже хотела спросить, но надоело во всём как Зигмунд Фрейд искать только одно)))
Старый 26.11.2013, 19:20   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Может тогда проведете выставку с приглашением эксперта породника на каждую породу? Например, 100 пород - 100 экспертов. Можно мне Марину Островскую? Привезу минимум 5 собак.
P.S. А Ваши чау выставлялись на данной выставке?
Женя я десятью руками за моно породки ,завтра буду в СКК просить моно породку чау в Алмате, а судьей пригласим Пырлик Екатерину. А если у нас будет моно породка борзых я тоже выставлю свою суку.
Я очень хочу моно породку шпицов, ротвейлеров , корги ,голденов ,колли и что бы каждую моно породку судил породник!
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЖеняBorzoy (26.11.2013), Ляличка (27.11.2013)
Старый 26.11.2013, 19:22   #9
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
Женя я десятью руками за моно породки ,завтра буду в СКК просить моно породку чау в Алмате, а судьей пригласим Пырлик Екатерину. А если у нас будет моно породка борзых я тоже выставлю свою суку.
Я очень хочу моно породку шпицов, ротвейлеров , корги ,голденов ,колли и что бы каждую моно породку судил породник!
Будем мечтать вместе!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 19:26   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
Ой дааа!!! здорово было бы выставится под породниками!!! Можно я тоже с Вами помечтаю)))

Закладки