|
26.11.2013, 12:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Natali***
Если позволите, у меня вопрос по вышесказанному. Согласна, эксперты оттачивают свое мастерство. Как? Потом как-то проходит разбор полетов? Кто-то указывает на ошибки? Как быть с положением - мнение эксперта окончательно и обжалованию не подлежит?
|
да я Вам написала что эксперты оттачивают своё мастерство! Если Вы успели заметить на Ноябрьском Чемпионате работают только наши эксперты, оттачивают породы которые у них открыты и открывают новые! Что ещё не понятного? В любой професии нужен стаж и Вы на работы наверняка вышли не мастером своего дела! Я понять не могу чего Вы раздули собака вышла в БЕСТ, была обнаружена небольшая ошибочка и она была исправлена, эксперт же не отказывалась осмотреть собаку ещё раз и уделила больше времени на неё ! Тем более я так понимаю Бриар был не Ваш и ни хендлер ни хозяйка притензий не имеют ! В чем у Вас лично тогда проблема? оклеветать эксперта? По моему в данной ситуации вы должны принести извинения эксперту!
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2013, 14:30
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Тем более я так понимаю Бриар был не Ваш и ни хендлер ни хозяйка притензий не имеют !
|
Я вот,например,понятия не имела,что у бриаров прибылые пальцы-эт породный признак.Если эксперт начала их искать,значит она знает стандарт.Не нашла один,так покажите ей,что он есть,этот палец.В ваших же интересах.Это не к Ирине Чернышёвой и не к хозяйке бриара мой пост.Это к тем,кто раздувант из мухи слона.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2013, 18:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Цитата:
В чем у Вас лично тогда проблема? оклеветать эксперта? По моему в данной ситуации вы должны принести извинения эксперту!
|
У меня лично проблем нет, а у Вас?
Читайте внимательно текст и не путайте ники, иначе в данной ситуации ВАМ придется извиняться за написанное.
Я вообще не поняла, каким боком отношусь к бриару. У меня были вопросы к эксперту по ДРУГОЙ породе, и я их - вопросы - обсудила лично с экспертом.
Так в чем у Вас лично ко мне претензии, алекса?
Последний раз редактировалось Natali***; 26.11.2013 в 18:39.
|
|
|
26.11.2013, 18:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Natali***, не ругайтесь. Я думаю, люди поняли что эта фраза
алексы
Цитата:
Сообщение от алекса
Я понять не могу чего Вы раздули собака вышла в БЕСТ, была обнаружена небольшая ошибочка и она была исправлена, эксперт же не отказывалась осмотреть собаку ещё раз и уделила больше времени на неё ! Тем более я так понимаю Бриар был не Ваш и ни хендлер ни хозяйка притензий не имеют ! В чем у Вас лично тогда проблема? оклеветать эксперта? По моему в данной ситуации вы должны принести извинения эксперту!
|
предназначалась этому пользователю и посту
Цитата:
Сообщение от NataLev
Полину Кириллову хотелось бы отметить отдельно - не нашла прибыльных пальцев у бриара, потом правда ей показали и собака все-таки попала в бэст. Вот он уровень наших экспертов
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|