Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2013, 12:17   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Уважаемые друзья , вчера узнала о вопиющем случае. И решила поделиться . В Питере , в питомнике Аляскинских маламутов от Филипповой , во время прогулки были обстреляны 4 собаки. Две собаки погибли от ранений на месте . Двоих удалось спасти. Один из погибших кабелей очень титулованный кабель. Лучший представитель своей породы, Русич от Филипповой. Я знаю , что ругаться нельзя на этом форуме. Но очень хочется назвать последними словами тех нелюдей которые в упор расстреляли ни в чем не повинных животных. Даже не знаю что еще написать. То что случилось просто отвратительно. Берегите своих собак. Желаю ни кому не пережить тот ужас который пережила Филиппова Наталья Игоревна.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 13:39   #2
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях

Вес репутации: 46
Смоки имеет грандиозное обаяниеСмоки имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Уважаемые друзья , вчера узнала о вопиющем случае. И решила поделиться . В Питере , в питомнике Аляскинских маламутов от Филипповой , во время прогулки были обстреляны 4 собаки. Две собаки погибли от ранений на месте . Двоих удалось спасти. Один из погибших кабелей очень титулованный кабель. Лучший представитель своей породы, Русич от Филипповой. Я знаю , что ругаться нельзя на этом форуме. Но очень хочется назвать последними словами тех нелюдей которые в упор расстреляли ни в чем не повинных животных. Даже не знаю что еще написать. То что случилось просто отвратительно. Берегите своих собак. Желаю ни кому не пережить тот ужас который пережила Филиппова Наталья Игоревна.
Вот жеж ... Не люди ((( чем дальше, тем все хуже и хуже. Слов нет на этих прямоходячих, людьми назвать язык не поворачивается
Старый 14.11.2013, 17:15   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Екатерина 82 на пути к знаменитости

Здравствуйте!.Я не довольна выставкой в Темиртау,особенно судейством и в ринге и в бесте.Какая на ваш взгляд собака приближена больше к стандарту?Фото к сожалению только такое.

Екатерина 82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 17:46   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Екатерина 82 Посмотреть сообщение
Какая на ваш взгляд собака приближена больше к стандарту?
Вопрос более чем некорректный!Породность собак определяет эксперт в ринге.А обсуждать чужую собаку здесь не стоит.После ринга подошли бы и поинтересовались у эксперта кто на кого больше похож.

Цитата:
Я не довольна выставкой в Темиртау,особенно судейством и в ринге и в бесте.
Продули? Обидно....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (17.11.2013), ЛОЯ (17.11.2013)
Старый 14.11.2013, 18:39   #5
Завсегдатай

Продули? Обидно....[/quote]

Нет не продули.....первая моя собака получила -БП,ЛБ,BEST беби,вторая получила хорошее описание ,оценка -отлично.И не надо отвечать в таком тоне.

Добавлено через 2 минуты
Екатерина, добрый день. Я тоже мопсятница . Пересмотрела и перечитала про них столько что сама могу судить наверное. Но, сколько судий столько и мнений. Чем конкретно вы не довольны? Это раз. Втрое - по этим фото можно судить только о мордахах. Чтобы говорить о корпусе нужно собаку в стойке видеть. Я тоже бываю в шоке иногда , но увы. Подскажите что за мопсик на последней фотографии. Откуда и кто родители если не секрет. Очень она на мою мопсессу похожа.
Здравствуйте!По поводу морды и есть не довольства.

Добавлено через 46 минут
Марина Б.В., я вам в ЛС написала кто родители моей девочки.

Последний раз редактировалось Екатерина 82; 14.11.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.11.2013, 00:30   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
Очень она на мою мопсессу похожа.
Здравствуйте!По поводу морды и есть не довольства
Упссс.....
Марина, видать ты ошиблась......))))))Раз мордой недовольны, значит твоя на нее не похожа......))))))
А выставки.....это лотерея, сегодня ВЫ, а завтра.....ВАС......)))) Всем мил не будешь. Тем более, что по этим фото, сказать что-то либо......вряд ли.....А фотка с пустышкой, милая.....
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 11:17   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Упссс.....
Марина, видать ты ошиблась......))))))Раз мордой недовольны, значит твоя на нее не похожа......))))))
А выставки.....это лотерея, сегодня ВЫ, а завтра.....ВАС......)))) Всем мил не будешь. Тем более, что по этим фото, сказать что-то либо......вряд ли.....А фотка с пустышкой, милая.....
Привет Наташенька. Тут ситуация другая. Хозяйка то мордой довольна. Но не мы своим собакам даем оценки и титулы. Согласны мы или нет , но все зависит от судьи. Мне собака понравилась , но я к сожалению не эксперт. Поэтому я и стараюсь посетить за год как можно больше выставок чтобы вывести среднее арифметическое. Для меня опыт и главное для собак. Сама знаешь лучше меня , иной раз собака лучше а выставили плохо и все , выставку профукали. Ну типа как мы в Алматы с маламутом. А теперь я везу хендлера с Ростова чтобы не профукать следующие выставки.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 03:35   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 69
дракоша имеет грандиозное обаяниедракоша имеет грандиозное обаяниедракоша имеет грандиозное обаяние

Екатерина 82, Кать, а чем ты не довольна? вы получили резервный кючк.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вопрос более чем некорректный!Породность собак определяет эксперт в ринге.А обсуждать чужую собаку здесь не стоит.После ринга подошли бы и поинтересовались у эксперта кто на кого больше похож.
Катюш, правильно тебе написали, это на будущее

Последний раз редактировалось дракоша; 17.11.2013 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
дракоша вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЛОЯ (17.11.2013)
Старый 17.11.2013, 08:49   #9
Завсегдатай

Спасибо ..Всё что я хотела узнать ,узнала.Тема закрыта.
Старый 18.11.2013, 13:00   #10
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Цитата:
Сообщение от дракоша Посмотреть сообщение
вы получили резервный кючк
ой, а это как?
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (18.11.2013), ЛОЯ (18.11.2013)
Ответ

Закладки