Цитата:
Сообщение от wolfin
тем, более, что е-майл самой заводчицы питомника был дан в темах.
.
|
А Вы откуда знаете что Вольфсон является заводчицей питомника???? Моя собака приобретена в данном питомнике, но о том что там Вольфсон является Заводчицей лично я не знаю.
Почему же тогда в графе Заводчик у владельцев питомника стоит фамилия Чернышова, а не Чернышова-Вольфсон, как это делается например когда собака в совладении - в графе владелец пишутся две фамилии через дообь - например "Владелец - Петров/Сидоров" и далее также указываются два адреса данных владельцев также через дробь!
Вольфсон А. сама позиционирует себя на всех интернет-ресурсах как СО-владелец питомника... правда никто и никогда не видел подтверждающего документа... Она занимается продажей щенков данного питомника несколько лет, и все к этому привыкли, ну и априори якобы она владелец- или со-владелец (не понятно все таки кто же она) данного питомника.
.... Но раз уж тут собрались такие борцы за правду Молчанова (Лана-Светлана) и Воронова (Андромеда), то пусть дамочки предоставят нам скан документа, подтверждающего что Вольфсон вообще имеет к данному питомнику какое-либо отношение.
Из постов выше можно понять что Воронова (Андромеда) имеет доверительные отношения с Вольфсон, отсюда можно сделать вывод что Вольфсон без проблем предоставит этот документ.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Андромеда
3. Анна Вольфсон просила меня контакт головного офиса СККР, что бы донести до вас эту информацию..
|
Очень подозрительна такая рьяная попытка любыми способами получить родословную собаки... Ну донесла... надеюсь спит спокойно теперь?... А ты то Жанна что до сих пор икру тут мечешь?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Андромеда
1. Вы не знаете какая фамилия указана в общепометке.
|
1. А ты наверное знаешь? Подтверди документально. Пока от тебя одна болтовня.
Цитата:
Сообщение от Андромеда
2. Не мы говорим о ее незаконности, а реальные заводчики питомника Созвездие Адомаса.
.
|
Реальный заводчик питомника Чернышова. В своем посте она имела глупость написать слово"недействительная" , но это не правда на самом деле и она об этом знает. А то что такие вот вещи пишет владелец питомника - это конечно её не красит!!!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
То есть, для признания родословной недействительной необходима депеша из РКФ о ее несостоятельности в СККР? А у СККР нет желания сделать запрос в РКФ на основании информации, пришедшей из питомника СА? Почему?
"
|
А почему все должны
на слово верить информации такой... а если Вольфсон взбредет какая-нибудь очередная идея или она например вдруг объявит себя звездой и центром вселенной... ну и соответственно всех оповестит... все должны будут на нее молиться чтоли???
Ты вообще читай иногда что ты пишешь! Бред очередной!