Re: Битва Итальянов, или нарушение Федерального закона РФ №152 «О защите персональных данных»
Цитата:
Сообщение от Aksana kg
Андромеда,
Для вас и ваших подружек, кочующих с темы в тему на разных ресурсах и устраивающих каждый раз склоки, объясняю как представитель от СККР.
Родословные на щенков выдаются на основании сданной общепометной карты, заполненной рукой заводчика. В данном случае в общепометке указана фамилия Пискунова, а эта фамилия фигурирует как заводчик, в родословных двух однопометников, причем последняя родословная международного образца выдана 12.03.13. Родословная у Марселы законная, она выдана РКФ и только РКФ в праве признать ее незаконной, на что должен быть соответствующий документ. А вот вы со своими подружками никак не можете говорить об ее законности или нет, у вас нет на то полномочий, И помет будет оформлен и проблем у будущих владельцев не будет, как бы вам того не хотелось
1. Вы не знаете какая фамилия указана в общепометке.
2. Не мы говорим о ее незаконности, а реальные заводчики питомника Созвездие Адомаса.
3. Анна Вольфсон просила меня контакт головного офиса СККР, что бы донести до вас эту информацию. Координаты я отправляла 11 сентября. Значит либо вы еще не получили эту инфу, либо проигнорили. В любом случае владелица Марселы не должна была от вас это скрывать.
4. Про кочующих подружек... - эти слова не красят представителя СККР.
5. То, что помет будет оформлен - я в этом нисколечки не сомневаюсь.