Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 06:45   #11
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество
По умолчанию Re: Битва Итальянов, или нарушение Федерального закона РФ №152 «О защите персональных данных»

Цитата:
Сообщение от TAINA Посмотреть сообщение
wolfin,
А это к чему?

Добавлено через 21 минуту

Задам вопрос по другому :
Вам напомню, вы и ваши собаки питомника дисквалифицированы из ФЦИ/ссыль не могу дать,по правилам форума/ ,что вас не устраивает в ответе?????

Добавлено через 27 минут
Для тех кто не понял ответы на данные вопросы,просьба придти в офис СККР и вы их получите.

Добавлено через 51 минуту

Читайте пост выше!

Добавлено через 1 час 19 минут

ВАУ! Почему мы не наблюдаем вас на наших выставках????????? /я говорю о выставках ФЦИ/
Надеюсь с доками у вас все в порядке?????
Тайна, я с 2009г. не член вашего клуба, слава Богу, мне ваши развлечения с дисквалами как то безразличны )))

А вот оффтоп от вас и попытка оскорбления других людей представителем СККР весьма показательны, впрочем, как уже писала ранее, это ваш обычный способ общения

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
А почему так получилось с род. мамы- это уже нужно задавать вопросы на сайте СА.
Вот это, наверно самый лучший вариант, для всех, кто заинтересуется пометом, думаю там ответят на все вопросы, тем, более, что е-майл самой заводчицы питомника был дан в темах.
А то, пока, вопросов больше, чем ответов.

Последний раз редактировалось wolfin; 16.11.2013 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием

Закладки