Re: Битва Итальянов, или нарушение Федерального закона РФ №152 «О защите персональных данных»
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
То есть, это нормальная практика так поступать? И никто ни за что отвечать не должен. Правда? Супер. Так мы далеко пойдем. Договора при покупке щенков будут пустой формальностью, можно будет плюнуть на них, ехать в соседнее царство-государство и ....вуаля! Встречайте!!!
так поступать -как?
Предположим я будущий покупатель щенка- помет мне понравился. родители тоже, и тут вдруг выплывают какие-то "доказательства" от чужих. И я как покупатель -теперь не верю ни вам ни заводчику.
а не верю вам потому -что вы пишите от чьего то лица, выкладываете чужие документы. ссылаетесь на какие -то базы . ссылки на которые вы не можете ни дать ни указать.
ну вот как -то так.
в теме нет неоспоримых прямых доказательств о том что эти щенки будут без документов.
вообще ни на чьей стороне. просто взгляд со стороны.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Rano, насчет родословных - это скорее надо делать запрос в РКФ. Только кому это надо? По идее заводчице щенков, чтобы убедиться, что у ее суки действительно действующая родословная.
.
Ирин, заводчик не должен что-то кому то доказывать в теме.
Она судя по ответам и не сомневается что с ее родословной проблемы.
есть покупатель-заводчик- все вопросы при оформлении покупки, на щенка выдается щенячья карта от официальной организации в данном случае СККР.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана
То есть, это нормальная практика так поступать? И никто ни за что отвечать не должен. Правда? Супер. Так мы далеко пойдем. Договора при покупке щенков будут пустой формальностью, можно будет плюнуть на них, ехать в соседнее царство-государство и ....вуаля! Встречайте!!!
простите, мне не понятна ваша роль в данном случае. Вы официальный представитель питомника СА? или ?
Последний раз редактировалось Rano; 15.11.2013 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение