11.11.2013, 17:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Re: Моё йоркосчастье - Оливия и Эмма
Да, девушки, это было все непросто, с моими то нервами ещё..... Если иметь холодный рассудок, и просто выполнять шаг за шагом - то все это не так страшно. Но у меня всегда это сопровождалось переживаниями, частенько со слезами, бессонными ночами.....
Но сейчас, глядя как мои девочки резвятся на нежнейшей травке, как гоняют диких индюков и какаду, как перерыли нам весь сад - я понимаю - что это все было не зря. Надеюсь, что и дальше нам тут будет нравится!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
Ир,расскажи,почему именно Австралия? А не Европа,та же Испания,например?
|
у нас была возможность эмигрировать и в Европу. Но там очень сложный процесс получения гражданства, нужны большие инвестиции, и немного пугает экономический кризис. Там своим тяжело с работой....
Почему Австралия, по мере приоритетов лично для нас:
1) высокий уровень жизни и хорошая экология
2) востребованность профессии мужа
3) Англоговорящая страна
4)есть профессиональная имиграция(как раз наш путь), в Европу сейчас это сложно сделать.
5)ну и получив гражданство АУ - ты становишься практически гражданином мира - у тебя в кармане Шенген, США и тд. И ты уже можешь жить в практически любой развитой стране (тоже очень важный момент)
А сейчас, увидев Автсралию воочию - я понимаю как все таки Бог был щедр к этой стране - такой красоты нет нигде. :w ub:Если раньше я удивлялась, почему в АУ иммигрируют европейцы, теперь у меня нет таких вопросов. Здесь просто КРАСИВО! Пострясающе красиво!
Последний раз редактировалось Иришка79; 11.11.2013 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|