|
06.11.2013, 16:49
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Нарушения на выставках
Вот стажёру конечно на выставке,где он стажируется,собак выставлять не стоит.В любом ринге.ИМХО
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 17:03
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Вот стажёру конечно на выставке,где он стажируется,собак выставлять не стоит.В любом ринге.ИМХО
|
+1000
Совсем не трудно достичь взаимопонимания, если стараться услышать друг друга.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим
И еще такой момент, исходя из написанного мной выше, подумайте каково человеку пойти в ринг, как писали с декорацией(которая уже может быть открыта у стажера или он ее вообще не планирует открывать), когда ему необходимо открывать редкие породы, находящиеся в другом ринге. У нас действительно сложно(по мне так вообще невозможно) стать оллраундером не выезжая за приделы страны. А на это не у всех есть деньги. Вот и пытаются люди крутиться как могут...
|
Да идите в любой ринг, только не выставляйте там свою собаку, когда вы там стоите. А этично идти в ринг, если из представленной там породы- 6 твоих собак, и 1- чужая? Только честно. И как это соотносится с правилами, на ваш взгляд.
Последний раз редактировалось Олень; 06.11.2013 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 17:26
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Олень
Да идите в любой ринг, только не выставляйте там свою собаку, когда вы там стоите. А этично идти в ринг, если из представленной там породы- 6 твоих собак, и 1- чужая? Только честно. И как это соотносится с правилами, на ваш взгляд.
|
Разумеется нет, поэтому у меня до сих пор не открыты многие породы, которые были в тех рингах, где я выставлял собак. А в некоторых породах количество набрано в несколько раз больше необходимого минимума. Вот и каждый раз как составят расписание идем в клуб и смотрим в какой ринге можно и главное нужно записаться. Я уже не раз писал: "Правила выполнять нужно!". Не нужно за меня додумывать. Я пишу лишь ту ситуацию которая у нас есть в Казахстане.
А вот каково ваше мнение, если стажер находится в ринге где выставляется/выставляются только его собаки в породе?
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 18:44
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим
Разумеется нет, поэтому у меня до сих пор не открыты многие породы, которые были в тех рингах, где я выставлял собак. А в некоторых породах количество набрано в несколько раз больше необходимого минимума. Вот и каждый раз как составят расписание идем в клуб и смотрим в какой ринге можно и главное нужно записаться. Я уже не раз писал: "Правила выполнять нужно!". Не нужно за меня додумывать. Я пишу лишь ту ситуацию которая у нас есть в Казахстане.
|
Уважаю таких людей, как вы.
Цитата:
|
А вот каково ваше мнение, если стажер находится в ринге где выставляется/выставляются только его собаки в породе?
|
Аналогично вашему: "Правила надо выполнять". А для их соблюдения приходится чем-то жертвовать: либо на какой-то выставке не выставляешь своих собак, если для тебя в данный момент важнее стажировка, либо не работаешь а ринге, если в данный момент важнее оценка твоей собаки. Третьего, увы, не дано.
Если же вы-владелец собаки, которая представлена в РК в единственном экземпляре, то остается только поездка на стажировку за пределы Казахстана.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|