Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 14:58   #311
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

А я на всех выставках присутствую.И вижу(и знаю),что работают наши девочки и мальчики.Хотя Вам видимо с Семея виднее.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 15:04   #312
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от кайзер Посмотреть сообщение
А по поводу высоко породности, это не мое мнение, а мнение экспертов в том числе и породников с выставок, где выставлялись эти собаки.
Вы давно в кинологии и все таки необходимо иметь свое собственное мнение,а не опираться на мнение других,видеть и понимать необходимо своими глазами и своим умом,тем более вы-руководитель!
Цитата:
Сообщение от кайзер Посмотреть сообщение
Я не стажируюсь, а работаю
Ну если вы не стажируетесь на эксперта,тогда у меня больше вопросов нет!
Ничего личного!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.11.2013, 15:07   #313
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
немножко не так было.У них у машины отказали в дороге тормоза,и они вообще могли не доехать!
Ну в таком случае- я глухая наверное)))), т.к. рядом со мной возле ринга стояла дама с титулованными лабрами, которая сама и говорила, цитирую: "Да как обычно ехали! Не знаю, почему так долго!", уж извините, Наталья))), я пока еще хорошо слышу)))

И ни о каких неисправных тормозах и речи не было!))) Учитывая, что они ехали человека 4-5 и плюс собак около восьми))

Последний раз редактировалось Беатрис; 05.11.2013 в 15:12.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 15:08   #314
Птица- говорун

Поблагодарили 623 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
PII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А я на всех выставках присутствую.И вижу(и знаю),что работают наши девочки и мальчики.Хотя Вам видимо с Семея виднее.
Не совсем поняла смысл фразы в контексте данной темы.
Идея, вроде бы, как раз в том, чтоб обновить ряды ринговых бригад НЕ "нашими девочками и мальчиками".
Как раз нам с Семея не виднее, но очень хочется посмотреть!
UsladaKaterine (05.11.2013), Бармалейка (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 15:11   #315
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от PII Посмотреть сообщение
Идея, вроде бы, как раз в том, чтоб обновить ряды ринговых бригад НЕ "нашими девочками и мальчиками".
поясните тогда чьими?Со стороны что ли?Ну знающих терминологии,работы с описаниями,каталогами и дипломами и ты.ды?А не боитесь,что описание у Вашей собаки будет чиха,а диплом пекинеса?
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 15:13   #316
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от PII Посмотреть сообщение
Я думаю те, кто уже подал свою кандидатуру, прекрасно понимает, что дорогу будет оплачивать сам и реально оценивает свои силы!
Никто в этом не сомневается. Посмотрела географию желающих, а тут еще люди начали кошельком размахивать.... Я так полагаю, что из Западного Казахстана никто не предложил свою кандидатуру не из-за отсутствия желания и умения, а из-за стоимости авиабилетов.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 15:15   #317
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Так вот и перед руководством нет привычки ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ПРАВИЛЬНУЮ и напрашиваться в эти списки как вы пишите!
Боже!! А где я такое написАла??
Вы уж мне лишнего не приписывайте)))
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Зря вы так!
Да тут много всего зря... в этой теме. Примеры без точных фактов зря. И необоснованные переходы на личности зря)) Бравада собственными нарушениями тоже зря. Конечно следовало всего этого ожидать, но в очередной раз всколыхнулась надежда на изменение ситуации, а не тут-то было))) Нарушители чувствуют себя правее правых и страшно ущемлёнными)))
Приглашение в ринговые бригады именно в этой теме тоже как бы... даже учитывая что она в топе))
Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Алмаатинцы в ринговых бригадах работать не рвутся, руководство СКК плачется, что в рингах будет 2 человека и выставка закончится в 24.00. А продублировать свое обращение в других ветках, хотя бы в темке чемпионата, не желает
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
стороны что ли?Ну знающих терминологии,работы с описаниями,каталогами и дипломами и ты.ды?А не боитесь,что описание у Вашей собаки будет чиха,а диплом пекинеса?
Поэтому ныне работающие так и будут работать до пенсии?)
остальным же ну никому не дано правильно записать, переписать и выдать!))

Последний раз редактировалось Бармалейка; 05.11.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Идеалист (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 15:20   #318
Птица- говорун

Поблагодарили 623 раз(а) в 374 сообщениях

Вес репутации: 64
PII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величествоPII - его светлое величество

Цитата:
поясните тогда чьими?Со стороны что ли?Ну знающих терминологии,работы с описаниями,каталогами и дипломами и ты.ды?А не боитесь,что описание у Вашей собаки будет чиха,а диплом пекинеса?
Вооще-то я лишь среагировала на клич:

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Почитала........
Действительно есть о чем подумать....
Объявляется набор для работы в рингах на Ноябрьский Чемпионат.
Нужно 20 человек, для работы в 5 рингах.
Условие:
работник ринга НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ свою собаку на выставке, имеет опыт работы в ринге.
ПРОШУ всех, кто захочет работать писать ЗДЕСЬ.
А кто боится, тот и не выдвигает свою кандидатуру!
Олень (05.11.2013), тава (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 15:21   #319
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Ну в таком случае- я глухая наверное)))), т.к. рядом со мной возле ринга стояла дама с титулованными лабрами, которая сама и говорила, цитирую: "Да как обычно ехали! Не знаю, почему так долго!", уж извините, Наталья)))
они жили у меня в доме,и то что они не кричали в истерике прилюдно на выставке про свою ужасную дорогу,ни о чем не говорит.Я видела как потом,когда все прошло и было позади и машина починена ,у них волосы на голове шевелились .Потом.Позже.Обычно осознание приходит позже.А ехав на выставку они думали только о том что опаздывают и приехав - только о том что спасибо что судья и организаторы вошли в положение и о ринге и собаках.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 15:21   #320
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
боитесь,что описание у Вашей собаки будет чиха,а диплом пекинеса
Кстати, если клички совпадут, то какая разница? Всё равно по описанию как правило не определить что за порода, не говоря уж об индивидуальностях)))))
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки