Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 21:53   #81
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
По поводу вязки мне звонила Лейла и просила, потому что Саманта не успевала на вязку в Алматы. Родилась девочка и продана как любимица, новую владелицу обо всем информировали, все объяснили . Подробности можешь узнать у Татьяны.

Добавлено через 3 минуты

я же спросила твое мнение при чем здесь Лейла? если ты согласилась -значит ты "за" такие вязки?
или все таки больше "против" чем "за", или 50/50% ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По поводу вязки мне звонила Лейла и просила, потому что Саманта не успевала на вязку в Алматы. Родилась девочка и продана как любимица, новую владелицу обо всем информировали, все объяснили . Подробности можешь узнать у Татьяны.
неуж-то и договор составили? а то чем черт не шутут, вдруг хозяйка щенка забудет о том , что вы ей что-то говорили такое очень частооооо бывает!

Последний раз редактировалось Rano; 24.10.2013 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
милашка (25.10.2013)
Старый 24.10.2013, 21:57   #82
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
Бонита-бусинка, Галина ох как вас расперло то..

а сами то не в эту рулетку играете - или вяжете исключительно чемпионок мира?

Галина вы получите своих щенков, и посмотрим когда они вырастут, пройдут выставки, дадут потомство вот тогда какой вы заводчик.

ВСЕ будет! Не переживайте! Время у нас есть!

Но мы вообще -то о поступках говорим, а не о том что плохие собаки и т.д.

Показали результат и вопрос почему 1 200 долларов? Объясните нам не опытным!
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 21:58   #83
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Цитата:
По поводу углов Вы погорячились!

К питомнику претензий не было, а к Вам да!

Добавлено через 54 секунды
То есть к Вашим поступкам!
так я и мой питомник неразделимы.. это считай одно и тоже.. вы вот как то странно выражаетесь у меня собачки сами по себе не живут и решений не принимают, поступков не совершают.. как то вот странно мои собаки значит хорошие по вашему мнению, а с другой стороны нет вам самой то не смешно..

аа ну так вы озвучьте мои такие плохие поступки то?

а то все пишите пишите намеками какая я плохая.. а реально то ничего не сказали по существу.. или вам покоя не дает, что кто то приехал на вязку к "какому то там Хилтону" а не к великому и шикарному Виктору? не так ли Галина... все банально и просто.. этот мой поступок вас так сильно расстроил

Последний раз редактировалось Fox; 24.10.2013 в 22:01.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
rizhik_13 (24.10.2013), Богд@н (26.10.2013)
Старый 24.10.2013, 21:59   #84
Птица- говорун

Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Галя,пож-та ответь на эти вопросы:

1.Если собаку покупали как шоу-где результаты выставок? Когда покупают собаку-шоу ее вывозят, ее выставляю, ее показывают экспертам -породникам и не породникам в том числе.
[b]Почему ее не было на прошлой актауской выставке????

2. Социализировать собаку надо? если ты описываешь что она рычит и прочее-она не социализирована и хвост поджимает от этого! Ну конечно, если Юлии некогда и она постоянно работает- то кто занимается собакой? я предполагаю сын -для которого и была куплена эта собака? так?

3. И все таки хотелось бы услышать хозяйку щенка -чем она недовольна? почему спустя 1год и 6 мес как ты говоришь- она предъявляет претензии? только лишь потому что пора пришла вязаться?

4.Прошу Галя выложи описание с выставки.

5.ты как помнишь я приехала чуть позже на ужин и как все помнят меня интересовало мнение экперта про моих собак -в отличии от некоторых))) и я это прямым текстом сказала за столом.... ты же не будешь это отрицать..т.к мне неинтресно то что было без меня и кто что кому продал....
от эксперта получила обширный ответ про моих собак и успокоилась на этом!

и еще говоря про социализацию чихов на семинаре -я имела ввиду не твоих собак-ты же понимаешь кроме твоих собак там были еще и другие чихи

Я ответила обо всем раннее

Возьму завтра описание у Юлии.

Мнение можешь выслушать по мобильному, Если Юля не посчитает нужным сидеть на форуме. Ее право.
Старый 24.10.2013, 22:09   #85
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Вы бесконечно лезите в чужой карман...
Скажите мне,а вообще кто,или какой клуб,или может еще кто то может устанавливать заводчику цену на щенков то?Любой заводчик может установить на пет класс щенка 3000 долларов,допустим,а на шоу перспективу 10000 долларов.И только ваше право,брать за такую сумму щенка у данного заводчика или нет!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (24.10.2013), Анна Снаговская (24.10.2013), княжна (25.10.2013), Ляличка (24.10.2013), милашка (25.10.2013), Олень (25.10.2013)
Старый 24.10.2013, 22:10   #86
Птица- говорун

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
аа ну так вы озвучьте мои такие плохие поступки то?

а то все пишите пишите намеками какая я плохая.. а реально то ничего не сказали по существу.. или вам покоя не дает, что кто то приехал на вязку к "какому то там Хилтону" а не к великому и шикарному Виктору? не так ли Галина... все банально и просто.. этот мой поступок вас так сильно расстроил
Виктор закрыт для вязок это Вам к сведению. Не собираюсь раскидываться шикарными кровями, хотя пытались меня к этому подвести!

А Ваш поступок касательно Зары и Вы прекрасно это знаете!
Мне этого хватило!

А я тоже могу много процитировать фраз и разговоров от Ваших подруг)))))))))))))) Да вот только вы все опять по переругаетесь !!!!))))))

к "какому то там Хилтону" ? что-то интересное! И что за разговор такой был? )))) Мне настолько было все равно с кем Вы там вяжитесь! Я занималась выставками и работой!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Вы бесконечно лезите в чужой карман...
Скажите мне,а вообще кто,или какой клуб,или может еще кто то может устанавливать заводчику цену на щенков то?Любой заводчик может установить на пет класс щенка 3000 долларов,допустим,а на шоу перспективу 10000 долларов.И только ваше право,брать за такую сумму щенка у данного заводчика или нет!
Вы только пожалуйста, озвучьте, что это пет и стоит он вот столько.

Кстати это в мой карман залезли, если раннее Вы читали эту Тему. примерно 60 или 65 посты. не помню

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 24.10.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2013, 22:18   #87
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Вы только пожалуйста, озвучьте, что это пет и стоит он вот столько.
Еще раз вам повторю,что каждый заводчик в праве ставить цену на щенков такую,какую он считает нужным.
А лезть в чужой карман как минимум не прилично.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 22:18   #88
В доску свой

Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Цитата:
ВСЕ будет! Не переживайте! Время у нас есть!

Но мы вообще -то о поступках говорим, а не о том что плохие собаки и т.д.

Галина, открою вам большой секрет- только вам лично открою, дело цены исключительно личное. Заводчик может и 100 долларов поставить и 1000 за петкласс. в одном замечательном финском питомнике мне предложили петщенка за 1200 евро.. буквально в прошлом году.

многие питомники и за 3000 и за 5000 евро продает щенков и не всегда эти щенки вырастают в чемпионов и даже не мира, а чемпионов страны это не значит что виноват заводчик... это может произойти с любым щенком от любой пары - и от пары Ч Мира и от пары средних собак. как и наоборот от пары средних собак рождаются действительно выдающиеся собаки-звезды. поучите породу, почитайте посмотрите родословные.. мой вам совет, прежде чем кидаться в разведение

и еще по поводу гарантий

ни один УВАЖАЮЩИЙ себя, ЗНАЮЩИЙ породу заводчик НЕ ДАСТ ВАМ ГАРАНТИЮ на щенка! Настоящий заводчик может только указать перспективу щенка на момент продажи... а что из него вырастет.. это слагаемое из многих моментов.
Пользователь сказал cпасибо:
Олень (25.10.2013)
Старый 24.10.2013, 22:21   #89
Птица- говорун

Кстати, FOX, к моему великолепному и шикарному Виктору, такая очередь стоит, что Вам даже и не снилось ))))))))))))))))))))

Помню даже в самом начале когда Виктора передали в Москву, и мы думали как его отправить в Актау, Вы Юля предложили свою помощь и даже предлагали взять Виктора с собой в поездки на выставки, Если конечно , Лейла меня не обманула)))))))

Так что ваши прекрасные собачки не вызывают у меня ни какой зависти) Я сама владею прекрасными собаками за что всех вас и благодарю, особенно моих замечательных ЗАВОДЧИКОВ!!!!!!
Старый 24.10.2013, 22:27   #90
В доску свой

Бонита-бусинка, ага видимо у нескольких человек в Баку привиделось и прислышалось, как вы брызгали слюнями. вы прекрасно поняли о чем идет речь.

я очень рада что ваш Виктор закрыт а вы то хоть сами знаете, что за крови несет Виктор )

очень рада что у вас очередь.. к сожалению я не могу похвастаться очередью.. но вот то что мои кобели имеют продуманные единичные вязки, при которых как правило щенки остаются в питомниках и являются ядром на котором в дальнейшем строится питомник. этим могу не хвалиться, а ГОРДИТЬСЯ!! я не гонюсь за количеством, я иду к качеству когда нибудь..... когда нибудь вы надеюсь к этому тоже придете, ну а пока наслаждайтесь количеством, возможно что то хорошее и получите, удачи вам.

а какой поступок с Зарой вас так сильно расстроил?? что то вот вы опять как то расплывчато..
по моему Зару вы у меня не покупали.. я вам уже написала, ничего по поводу ее я вам не обещала никакой переписки с вами я не вела... есть претензии предъявите конкретно. где я вас обманула.

можете цитировать.. можете себе оставить цитаты на память.. меня это не волнует и не задевает.. а вот то что вы ведете себя как в детсаду.. "а вот у меня... а вот то.." вызывает смех и сожаление..

Последний раз редактировалось Fox; 24.10.2013 в 22:32.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Богд@н (26.10.2013), Олень (25.10.2013)
Ответ

Закладки