Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Галя,пож-та ответь на эти вопросы:
1.Если собаку покупали как шоу-где результаты выставок? Когда покупают собаку-шоу ее вывозят, ее выставляю, ее показывают экспертам -породникам и не породникам в том числе.
[b]Почему ее не было на прошлой актауской выставке????
2. Социализировать собаку надо? если ты описываешь что она рычит и прочее-она не социализирована и хвост поджимает от этого! Ну конечно, если Юлии некогда и она постоянно работает- то кто занимается собакой? я предполагаю сын -для которого и была куплена эта собака? так?
3. И все таки хотелось бы услышать хозяйку щенка -чем она недовольна? почему спустя 1год и 6 мес как ты говоришь- она предъявляет претензии? только лишь потому что пора пришла вязаться?
4.Прошу Галя выложи описание с выставки.
5.ты как помнишь я приехала чуть позже на ужин и как все помнят меня интересовало мнение экперта про моих собак -в отличии от некоторых))) и я это прямым текстом сказала за столом.... ты же не будешь это отрицать..т.к мне неинтресно то что было без меня и кто что кому продал....
от эксперта получила обширный ответ про моих собак и успокоилась на этом!
и еще говоря про социализацию чихов на семинаре -я имела ввиду не твоих собак-ты же понимаешь кроме твоих собак там были еще и другие чихи