|
24.10.2013, 13:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 640 раз(а) в 249 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 54
|
Re: Клуб стаффов!
Цитата:
Сообщение от Lemon
Не совсем согласна с тобой, Володя! 
По моему мнению, это некий изыск, где-то кич, в наилучшем смысле этого слова 
......
Ответ хозяйки был таков:"Моя сука несколько раз побеждала Евразию за свою карьеру! Я мечтала выиграть эту выставку в классе ветеранов!!!!!!!!"
Ведь в этом что-то есть, ПРАВДА?
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Володя, почему нет...если у собаки есть честно заработанные дипломы....у меня раньше Маня часто в рабочем выставлялась....и мне было приятно, что моя собака имеет достижения не только по красоте так сказать))
|
 Девочки!!! Спокойно!!!!!      Это риторическая тема..  Кич китчем.. Это понимаемо.. Ничто владельцам собак человеческое не чуждо..  Просто не вижу смысла для себя в этом.. Да и драйв борьбы и конкуренции именно для стаффов в рабочем классе не велик.. Повторюсь.. Это порода не рабочая и не служебная.. Я понимаю, если для роттов (к примеру) или овчарок - это основа их "жизнедеятельности" в породе.. То для стаффов, я считаю, это не приоритет.. Приятно когда обученный дрессированный стафф в ринге.. Но и хороший хендлинг, и здоровая психика собаки сделают свое дело на выставочном ринге помимо экстерьера и других нюансов..
Алинчик - Питы Рабочие собаки... Сама понимаешь. Это весьма и весьма радует, что ты в питомнике практикуешь занятия и выводишь умных, крепких, адекватных работяг.. Тем более, у нас, с нашим менталитетом в стране, это немаловажно. За что тебе Огромный Респектище!!!  И я не отрицаю твое влияние на нас в плане подготовки Бонки и ее дрессуры..   Твой личный пример заставляет задуматься над продолжением занятий дрессурой и раскрытием потенциала наших питомцев  Приятно осознавать, что твоя собака работает наравне со служебниками и достаточно успешно.. А так же конкурировать на соревнованиях занимая призовые места.. Но это уже для стаффов Спорт, а не необходимость... Согласись?!  .. И если служебникам и рабочим породам выступать в рабочем классе - показатель принадлежности к породе и может учитываться на выставках, то стаффам это никак не засчитывается...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.10.2013, 14:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 537 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от toPPer
Спокойно!!!!! Это риторическая тема..
|
Да я на любую риторическую тему говорю с пылом! Привыкайте)))
Цитата:
Сообщение от toPPer
если служебникам и рабочим породам выступать в рабочем классе - показатель принадлежности к породе и может учитываться на выставках, то стаффам это никак не засчитывается..
|
С этим никто не спорит. Более того, служебники не могут стать Чемпионами без подтверждения рабочих качеств! Для них это в первую очередь - необходимость!
Учитывая всё выше сказанное и то, что стаффорд не служебная порода, подтверждение им каких - либо рабочих качеств, будь то послушание и защита, популярные в Европе испытания по кровавому следу, спасение на воде, поисково-спасательные, канистерапия и др. считаю особым шиком и высшей гордостью для владельцев собак нашей породы! Всё это не может не засчитываться для породы в целом)
ТСА должно быть обязательным у каждого в голове.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2013, 14:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 537 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от toPPer
драйв борьбы и конкуренции именно для стаффов в рабочем классе не велик.
|
Да у нас, собственно, ни в одном классе он не велик...
Тут в темке про САС!Вы на 14-ый год написали, что "На огромный Казахстан 7 САС!В это уже для всех радость....Когда в малюсенькой Сербии их - 27, Болгарии - 44!!! И т.д."
А я думаю, как же мы 11 стаффордов на 27 САС!Вов растягивать будем?))))
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.10.2013, 14:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 640 раз(а) в 249 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Сообщение от Lemon
Да у нас, собственно, ни в одном классе он не велик...
Тут в темке про САС!Вы на 14-ый год написали, что "На огромный Казахстан 7 САС!В это уже для всех радость....Когда в малюсенькой Сербии их - 27, Болгарии - 44!!! И т.д."
А я думаю, как же мы 11 стаффордов на 27 САС!Вов растягивать будем?))))
|
А это уже о Грустном...  Однако реальность.. Может еще успеем дожить до лучших времен?!...
|
|
|