Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 13:36   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 640 раз(а) в 249 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 54
toPPer на пути к знаменитостиtoPPer на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Клуб стаффов!

Цитата:
Сообщение от Lemon Посмотреть сообщение
Не совсем согласна с тобой, Володя!
По моему мнению, это некий изыск, где-то кич, в наилучшем смысле этого слова
......
Ответ хозяйки был таков:"Моя сука несколько раз побеждала Евразию за свою карьеру! Я мечтала выиграть эту выставку в классе ветеранов!!!!!!!!"
Ведь в этом что-то есть, ПРАВДА?
Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
Володя, почему нет...если у собаки есть честно заработанные дипломы....у меня раньше Маня часто в рабочем выставлялась....и мне было приятно, что моя собака имеет достижения не только по красоте так сказать))
Девочки!!! Спокойно!!!!! Это риторическая тема.. Кич китчем.. Это понимаемо.. Ничто владельцам собак человеческое не чуждо.. Просто не вижу смысла для себя в этом.. Да и драйв борьбы и конкуренции именно для стаффов в рабочем классе не велик.. Повторюсь.. Это порода не рабочая и не служебная.. Я понимаю, если для роттов (к примеру) или овчарок - это основа их "жизнедеятельности" в породе.. То для стаффов, я считаю, это не приоритет.. Приятно когда обученный дрессированный стафф в ринге.. Но и хороший хендлинг, и здоровая психика собаки сделают свое дело на выставочном ринге помимо экстерьера и других нюансов..
Алинчик - Питы Рабочие собаки... Сама понимаешь. Это весьма и весьма радует, что ты в питомнике практикуешь занятия и выводишь умных, крепких, адекватных работяг.. Тем более, у нас, с нашим менталитетом в стране, это немаловажно. За что тебе Огромный Респектище!!! И я не отрицаю твое влияние на нас в плане подготовки Бонки и ее дрессуры.. Твой личный пример заставляет задуматься над продолжением занятий дрессурой и раскрытием потенциала наших питомцев Приятно осознавать, что твоя собака работает наравне со служебниками и достаточно успешно.. А так же конкурировать на соревнованиях занимая призовые места.. Но это уже для стаффов Спорт, а не необходимость... Согласись?! .. И если служебникам и рабочим породам выступать в рабочем классе - показатель принадлежности к породе и может учитываться на выставках, то стаффам это никак не засчитывается...
toPPer вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Богд@н (25.10.2013)
Старый 24.10.2013, 14:16   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 1,060 раз(а) в 537 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
Lemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от toPPer Посмотреть сообщение
Спокойно!!!!! Это риторическая тема..
Да я на любую риторическую тему говорю с пылом! Привыкайте)))

Цитата:
если служебникам и рабочим породам выступать в рабочем классе - показатель принадлежности к породе и может учитываться на выставках, то стаффам это никак не засчитывается..
С этим никто не спорит. Более того, служебники не могут стать Чемпионами без подтверждения рабочих качеств! Для них это в первую очередь - необходимость!

Учитывая всё выше сказанное и то, что стаффорд не служебная порода, подтверждение им каких - либо рабочих качеств, будь то послушание и защита, популярные в Европе испытания по кровавому следу, спасение на воде, поисково-спасательные, канистерапия и др. считаю особым шиком и высшей гордостью для владельцев собак нашей породы! Всё это не может не засчитываться для породы в целом)

ТСА должно быть обязательным у каждого в голове.
Pit (24.10.2013), toPPer (24.10.2013), Богд@н (25.10.2013)
Старый 24.10.2013, 14:25   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 1,060 раз(а) в 537 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
Lemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царствеLemon - луч света в тёмном царстве

Цитата:
драйв борьбы и конкуренции именно для стаффов в рабочем классе не велик.
Да у нас, собственно, ни в одном классе он не велик...
Тут в темке про САС!Вы на 14-ый год написали, что "На огромный Казахстан 7 САС!В это уже для всех радость....Когда в малюсенькой Сербии их - 27, Болгарии - 44!!! И т.д."
А я думаю, как же мы 11 стаффордов на 27 САС!Вов растягивать будем?))))
Богд@н (25.10.2013)
Старый 24.10.2013, 14:34   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 640 раз(а) в 249 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 54
toPPer на пути к знаменитостиtoPPer на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Lemon Посмотреть сообщение
Да у нас, собственно, ни в одном классе он не велик...
Тут в темке про САС!Вы на 14-ый год написали, что "На огромный Казахстан 7 САС!В это уже для всех радость....Когда в малюсенькой Сербии их - 27, Болгарии - 44!!! И т.д."
А я думаю, как же мы 11 стаффордов на 27 САС!Вов растягивать будем?))))
А это уже о Грустном... Однако реальность.. Может еще успеем дожить до лучших времен?!...
toPPer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд