Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 06:02   #11
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Я в не буду цитировать все посты и отвечать,самое простое написать"мне некому доверить свою собаку"мне тоже некому,нет фигурантов в нашем,которым бы я мог доверить на лобовой принять и чтоб б пес не убился.И что??я езжу к тем,кто может,за 700км,выступаю с ним,а кто-то прикрываясь,типа некому нифига не делает.а по поводу гуру,судейств и всякой фигни,якобы мешающей,в Украине есть такой дрессировщик, Олег Рымарев,я если честно не нашел его в списках спец КСУ,да вот он стал Вице-Чемпионом мира,не имея специальной площадки,имея в фигурантах своегош друга и огромного желания и трудолюбия

Добавлено через 22 минуты
Теперь все же отвечу Rаnо,что бы готовить собаку по ОКД,не надо никакиx особых спецов,инет в помощь и вперед,что касаемо защиты,даже на ипо, процентов 60,защиты,можно сделать БЕЗ фигуранта,периодически приглашая фигуранта,что бы поработать с давлением,с ЗС-еще проще,НО это при наличии нормальной собаки.Да можно сдать по тихой ЗС,на пятачке 3x3,когда собачка еле висит на рукаве,а фигурант,гладит ее стеком,не дай бог свалит,с такими нужен не просто хороший фигурант,а супер,способный вытягивать таких собак,на более-менее удобоваримый уровень,что бы хозяин бил бы себя пяткой в грудь,работает собака..а когда она свалит,было на кого попенять,мол де фигурант работать не умеет,либо пото сидеть на пятой точке ровно,никуда не высовываясь,нету специалистов.

Добавлено через 41 минуту
Не нравятся местные спецы,приглашайте НЕ местных,приглашал я Широнина,он практически на всех сибирских монках фигурантит,где были наши немчатники,кроме Шелковой,никого,почему?да они знают,что вряд ли выставят своих собак в рабочем классе.Будут говорить-специалистов нет.Поэтому я всегда писал,нужно либо усложнить норматив ЗС,что бы иметь возможность видеть кач-во собаки,либо убрать эти допуски,чтобы не было профанации.Кто хочет-будет заниматься,не хочет-ну и не надо собаку мучить.Это мое личное ни на что не претемдующее мнение.Р.S. для Анна Снаговская а я буду заниматься Русским Рингом,со своей собакой,даже планирую выступать,несмотря на отсутствие в КЗ специалистов...

Последний раз редактировалось Грызли; 24.10.2013 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (24.10.2013), Elena 7S (24.10.2013)

Закладки