|
23.10.2013, 05:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы
Да при чем здесь судьи??где люди,которые ВООБЩЕ хотят обучать своих собак,не на зоо.кз,а в действительности.Дело то в людях...судьи и прочие специалисты берутся из них,а де-факто в КЗ таковых не густо.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2013, 13:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
Да при чем здесь судьи??где люди,которые ВООБЩЕ хотят обучать своих собак,не на зоо.кз,а в действительности.Дело то в людях...судьи и прочие специалисты берутся из них,а де-факто в КЗ таковых не густо.
|
Вот именно, у нас лишь бы только свалить на кого, то собаки не те, то союз виноват, то, оказывается, дрессировщиков нет, все в руках людей, хочешь, иди учись, сдавай и дрессируй собак, слава богу, есть курсы, есть учителя, есть экзамены
|
|
|
23.10.2013, 19:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
Вот именно, у нас лишь бы только свалить на кого, то собаки не те, то союз виноват, то, оказывается, дрессировщиков нет, все в руках людей, хочешь, иди учись, сдавай и дрессируй собак, слава богу, есть курсы, есть учителя, есть экзамены
|
Аня ты не права..  должны быть специалисты! собаки разные по характеру,и люди разные..(кто то талантлив и сам от природы умеет рисовать,а кого то и не научишь)..даже если ты пойдешь на курсы,почитаешь книжки умные- фигурант тебе все равно понадобится!
|
24.10.2013, 02:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Блин, разговор пошёл о том - что учить не кому в регионах.... Так ведь оно и есть.
А перевернули.....
Я так поняла, претензии не к конкретным фигурантам и инструкторам, а к тому - что учить не кому....
Цитата:
Сообщение от Anna88
|
Супер высказывание.... Кроме одного - не стоит мерить Алматы с другими регионами.....Где даже фигурантов, способных правильно принимать собак на ЗС - просто нет! Не говоря о том - что даже подготовка судей/фигурантов он-лайн - просто лажа! Практика и только практика - которой порой просто нет. Потому и нет профессиональных фигурантов. Анна, думайте что пишите!
Цитата:
Сообщение от Rano
я вам привела анализ по кол-ву судей в г.Алматы. Других городов не наблюдается. Вас в списке инструкторов тоже не увидела, однако у вас есть группа и вы тренируете???
И таких как вы по разным городам Казахстана полным -полно, без квалификации и без официальным документов СКК на то что вы можете и умеете правильно проводить обучение.
|
К сожалению, данные на сайте СКК обновляются очень медленно.....
Цитата:
Сообщение от Rano
Простите если у вас в Алмате такая картина которую вы расписали: еле-еле сдали на ОКД,ЗС -при наличии таких инструкторов. экспертов и кермастеров- то тогда остальным регионам надо плакать в платок....
|
Это - вообще - очень нежно сказано.
Добавлено через 2 минуты
Anna88, насколько я знаю, вы выставляете немцев, и так уверено пишите об их "еле-еле" - вам не стыдно????
Вы дрессировщик? Или позволяете себе такие высказывания в каком-то другом контексте?
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.10.2013 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.10.2013, 13:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
|
я вам привела анализ по кол-ву судей в г.Алматы. Других городов не наблюдается. Вас в списке инструкторов тоже не увидела, однако у вас есть группа и вы тренируете???
И таких как вы по разным городам Казахстана полным -полно, без квалификации и без официальным документов СКК на то что вы можете и умеете правильно проводить обучение.
а люди которые хотят дрессировать есть, и не на зоо.кз а в реале, только довериться им некому...везде одни "специалисты"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Anna88
|
Анна. вы пож-та читайте что пишется. Мой пост был адресован Гризли, который хочет включить ИПО , мондиоринг и кучу зрелищ  не имея сам при этом квалификации что -либо вообще преподавать и судить 
Простите если у вас в Алмате такая картина которую вы расписали: еле-еле сдали на ОКД,ЗС -при наличии таких инструкторов. экспертов  и кермастеров- то тогда остальным регионам надо плакать в платок....
Последний раз редактировалось Rano; 23.10.2013 в 13:19.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2013, 19:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
Rano, да у нас люди не хотят заниматься, даже с таким набором дрессировщиков, и давайте не будем, Тараз захотел готовить собак, нашли людей-единомышленников, нашли людьми площадку, отправили человека учиться в Россию на фигуранта, при чем, это было 2 или 3 года назад, ни разу никому не пожаловавшись, создали площадку, научили человека и дрессируют, сдают экзамены, выступают на соревнованиях, что вы начинаете валить на других людей и жаловаться, бедные мы, несчастные, СКК не дает нам дрессировщиков, ВСЕ так учились, кто хочет
|
Анна, вы видимо читаете между строк или не знаю как это определить 
Еще раз прочтите что я написала...а писала я про включение ИПо и других видов дрессур ....
а также пишу про менеджмент в целом организации спорта -т.к есть структура и она должна работать не только как отдельный элемент в Алмате а быть действительно структурой...ну конечно если она хочет этого..
а то что хочу я или вы -это мало кому интересно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кристи
Rano - знать основы и не давать портить собак и тратить время на тусняк))))))))
|
золотые слова)
Последний раз редактировалось Rano; 23.10.2013 в 19:38.
|
|
|
|
|
|
23.10.2013, 20:32
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Rano
а также пишу про менеджмент в целом организации спорта -т.к есть структура и она должна работать не только как отдельный элемент в Алмате а быть действительно структурой...ну конечно если она хочет этого..
|
Rano, самое главное в этом обсуждении
|
|
|
|
|