Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 14:27   #11
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Rony на верном пути
По умолчанию Ответ: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Печально, что люди видят в других всегда только плохое и нечистоплотное. . Хотя я прекрасно понимаю,что не без этого.
Я конечно в психологии не разбираюсь совсем, но, Rony, кажется это по Вашей части, в данной науке это называетя параноидальный синдром. Пожалуйста, не примите на свой счет. Это я в общем. Надеюсь, что большинству хочется видеть в людях хорошее.
И второе: а почему они Вас раздражают?
Отвечаю: Если Вы внимательно читали топик, то там я кажется говорила о том, что меня задели НЕКОТОРЫЕ сообщения о готовности принять в дар и я их выписала и поставила акцент именно на них. Мои высказывания относятся именно к тем сообщениям, в которых ЯВНО видна корысть или «развод». Я примерно знаю, что такое параноидальный синдром, но ведь я то ни разу не сказала, что ВСЕ нечистоплотные и плохие, не так ли? Я не ПОДОЗРЕВАЮ ВСЕХ людей в этом? И потом, мои слова, а точнее буквы из которых я составила слова с определённым смыслом, ни в коем случае не передают моих эмоций. Буквы не наделены эмоциями, их испытывает читатель опираясь на свой опыт и эмоции связанные с данным опытом. Это Вы, читая слова, ощущаете свои эмоции, типа раздражения или подобного. Я вполне легко могу говорить обидные ДЛЯ КОГО-ТО слова не включаясь эмоционально вообще и не испытывая раздражения или гнева, который как Вым кажется должен испытывать человек пишущий такие слова. Я лишь указываю на то, что понимаю из текста сообщений, кстати не одна я замечаю в них подвох, как факт, как данность. Я не соглашаюсь с теми, кто слепо доверяет и не проверяет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
большинству хочется видеть в людях хорошее.
хочется большенству, а кто-то видит факты не зависимо от того, что ему хочется.....или уже не хочется.....потому, что в жизни всё далеко не так, как бы нам этого хотелось

Добавлено через 10 минут
Знаете, мы так можем до бесконечности искать правых и виноватых и тема эта никогда не закроется ….. извечный вопрос «быть или не быть»
Я не о доверии, вере или неверии в доброту людскую, а я о том, что бы вы обратили больше внимания на сообщения «Приму в дар» и увидели в НЕКОТОРЫХ из них то, что вижу я. Задайте подозрительным несколько вопросов на засыпку, и тогда сможете понять, а не надеяться. Доверяйте на здоровье, но не гнушитесь проверкой, ведь вы своих малышей отдаёте и руки, которые могут быть для них руками убийц.

Последний раз редактировалось Rony; 23.03.2009 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Rony вне форума   Ответить с цитированием

Закладки