|
22.03.2009, 19:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Ответ: Совет принимающим в дар!
Kys, а можно пару вопросов? Что именно ПРАВДА? Что все кто просят - аферисты и мощенники, мечтающие разжиться за счет других? Печально, что люди видят в других всегда только плохое и нечистоплотное.  . Хотя я прекрасно понимаю,что не без этого.
Я конечно в психологии не разбираюсь совсем, но, Rony, кажется это по Вашей части, в данной науке это называетя параноидальный синдром. Пожалуйста, не примите на свой счет. Это я в общем. Надеюсь, что большинству хочется видеть в людях хорошее.
И второе: а почему они Вас раздражают?
Знаете, если Вы все таки переедете в свой дом, примерно через год я смогу подарить (ну или продать к примеру за 100 долларов) вам щенка берна, если, конечно захотите. Хорошему человеку, сумевшему подарить моему ребенку ласку, уход, заботу и счастливую собачью жизнь, я сделаю это с удовольствием.
|
|
|
22.03.2009, 23:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Kys, а можно пару вопросов? Что именно ПРАВДА? Что все кто просят - аферисты и мощенники, мечтающие разжиться за счет других? Печально, что люди видят в других всегда только плохое и нечистоплотное.  . Хотя я прекрасно понимаю,что не без этого.
Я конечно в психологии не разбираюсь совсем, но, Rony, кажется это по Вашей части, в данной науке это называетя параноидальный синдром. Пожалуйста, не примите на свой счет. Это я в общем. Надеюсь, что большинству хочется видеть в людях хорошее.
Знаете, если Вы все таки переедете в свой дом, примерно через год я смогу подарить (ну или продать к примеру за 100 долларов) вам щенка берна, если, конечно захотите. Хорошему человеку, сумевшему подарить моему ребенку ласку, уход, заботу и счастливую собачью жизнь, я сделаю это с удовольствием.
|
вот есть профессионалы-заводчики, истинные ценители породы, которые кому попало своих деток не продадут, а есть разведенцы, которые устраивают конвеер, без разницы, кошачий или собачий....вот это и раздражает. как так можно? может это я такая больная, кошку свою люблю до безумия, она для меня не просто кошка, она нечто большее....родное, любимое....
мне не нужна модная собака, мне нужен друг в первую очередь, защитник, собака со стабильной психикой....дружелюбная, ласковая...
мне тоже хочется верить что хороших людей все же намного больше, и что не за каждым объявлением о просьбе подарить щеночка-девочку коммерческой породы скрывается человек, жаждущий наживы.....просто очень хочется верить в это....
|
|
|
23.03.2009, 14:27
|
|
Житель
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Печально, что люди видят в других всегда только плохое и нечистоплотное. . Хотя я прекрасно понимаю,что не без этого.
|
Отвечаю: Если Вы внимательно читали топик, то там я кажется говорила о том, что меня задели НЕКОТОРЫЕ сообщения о готовности принять в дар и я их выписала и поставила акцент именно на них. Мои высказывания относятся именно к тем сообщениям, в которых ЯВНО видна корысть или «развод». Я примерно знаю, что такое параноидальный синдром, но ведь я то ни разу не сказала, что ВСЕ нечистоплотные и плохие, не так ли? Я не ПОДОЗРЕВАЮ ВСЕХ людей в этом? И потом, мои слова, а точнее буквы из которых я составила слова с определённым смыслом, ни в коем случае не передают моих эмоций. Буквы не наделены эмоциями, их испытывает читатель опираясь на свой опыт и эмоции связанные с данным опытом. Это Вы, читая слова, ощущаете свои эмоции, типа раздражения или подобного. Я вполне легко могу говорить обидные ДЛЯ КОГО-ТО слова не включаясь эмоционально вообще и не испытывая раздражения или гнева, который как Вым кажется должен испытывать человек пишущий такие слова. Я лишь указываю на то, что понимаю из текста сообщений, кстати не одна я замечаю в них подвох, как факт, как данность. Я не соглашаюсь с теми, кто слепо доверяет и не проверяет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitka
большинству хочется видеть в людях хорошее.
|
хочется большенству, а кто-то видит факты не зависимо от того, что ему хочется.....или уже не хочется.....потому, что в жизни всё далеко не так, как бы нам этого хотелось
Добавлено через 10 минут
Знаете, мы так можем до бесконечности искать правых и виноватых и тема эта никогда не закроется ….. извечный вопрос «быть или не быть»
Я не о доверии, вере или неверии в доброту людскую, а я о том, что бы вы обратили больше внимания на сообщения «Приму в дар» и увидели в НЕКОТОРЫХ из них то, что вижу я. Задайте подозрительным несколько вопросов на засыпку, и тогда сможете понять, а не надеяться. Доверяйте на здоровье, но не гнушитесь проверкой, ведь вы своих малышей отдаёте и руки, которые могут быть для них руками убийц.
Последний раз редактировалось Rony; 23.03.2009 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.03.2009, 14:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Думаю, для того, чтобы говорить обидный кому то слова ума много не надо
Rony Я не соглашаюсь с теми, кто слепо доверяет и не проверяет.
С такими мы все не согласны
Добавлено через 10 минут
Знаете, мы так можем до бесконечности искать правых и виноватых и тема эта никогда не закроется ….. извечный вопрос «быть или не быть»
Я не о доверии, вере или неверии в доброту людскую, а я о том, что бы вы обратили больше внимания на сообщения «Приму в дар» и увидели в НЕКОТОРЫХ из них то, что вижу я.
[/quote]
Да мы, в принципе, я думаю все ЭТО видим. По уровню интеллектуального развития мы все примерно одинаковы, а не кто-то большой и умный, а кто-то маленький и глупый, бесконечно доверяющий каждому встречному - поперечному Никто никогда и никому не станет слепо доверять доверять, то, что ему самому дорого.
Да и действительно, давайте не будем стараться перещеголять друг друга в чем-то, а просто дадим людем пару действительно дельных советов. Что-то типа: народ, помните о том, что бесплатный сыр только в мышеловке, да и то ТОЛЬКО ДЛЯ ВТОРОЙ МЫШКИ!
Последний раз редактировалось Pitka; 23.03.2009 в 14:56.
|
|
|
23.03.2009, 15:38
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Да мы, в принципе, я думаю все ЭТО видим. По уровню интеллектуального развития мы все примерно одинаковы, а не кто-то большой и умный, а кто-то маленький и глупый, бесконечно доверяющий каждому встречному - поперечному Никто никогда и никому не станет слепо доверять доверять, то, что ему самому дорого.
|
Аааа.........ну тогда извините, ежели здря тему завела.....точно ведь такая тема никому не была интересна ......... висит десяток моих одиноких оскорблений в адрес невинных да и только .......... ну значит я не блещу умом и делать мне тут нечего  )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitka
Да и действительно, давайте не будем стараться перещеголять друг друга в чем-то, а просто дадим людем пару действительно дельных советов. Что-то типа: народ, помните о том, что бесплатный сыр только в мышеловке, да и то ТОЛЬКО ДЛЯ ВТОРОЙ МЫШКИ!
|
А мне казалось, что мы здесь все этим и занимаемся.........
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitka
Думаю, для того, чтобы говорить обидный кому то слова ума много не надо
|
Человека обидеть невозможно, если он того не хочет. Человек обижается сам!
И если кто-то обижается на мои слова слова, то это его обида и проблема тоже его.
Последний раз редактировалось Rony; 23.03.2009 в 15:42.
|
|
|
23.03.2009, 17:54
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте Рони! Я так полагаю что это как-то относится и ко мне. Что я хочу вам сказать.Во-первых по себе людей судить не надо,каждый думает в меру своего ума,точнее его испорченности.Если вы боитесь того что кто-то с кого-то поимеет больше чем есть у вас?то это называется зависть, во-вторых читать внимательнее надо, мне точнее моим родителям собака нужна не для выставки и тем более не для разведения, а почему щенок-подросток да чтоб привык к улице, в третьих вы наверное никогда не теряли любимиого друга которого вынянчили ростили 11 лет а потом раз и не стало, а купить извините средства не позволяют у меня зарплата меньше чем щенок стоит! В четвертых почему овчарка,потому что надежный друг и охранник да и привыкли.В четвертых хорошие добрые люди уже позвонили и предложили щенка (девочку)безвозмездно, то есть даром! Могу телефон дать...Так что поосторожнее с высказываниями ,думайте ,прежде чем что-то написать.
Добавлено через 12 минут
Да,стоило раз в жизни попросить,что же все такие озлобленные на весь мир!Вот так вот доверяй после этого людям!Когда они хуже собак!!!
Добавлено через 47 минут
[quote=ring;137971]Здравствуйте Рони! Я так полагаю что это как-то относится и ко мне. Что я хочу вам сказать.Во-первых по себе людей судить не надо,каждый думает в меру своего ума,точнее его испорченности.Если вы боитесь того что кто-то с кого-то поимеет больше чем есть у вас?то это называется зависть, во-вторых читать внимательнее надо, мне точнее моим родителям собака нужна не для выставки и тем более не для разведения, а почему щенок-подросток да чтоб привык к улице, в третьих вы наверное никогда не теряли любимиого друга которого вынянчили ростили 11 лет а потом раз и не стало, а купить извините средства не позволяют у меня зарплата меньше чем щенок стоит! В четвертых почему овчарка,потому что надежный друг и охранник да и привыкли. В пятых девочка потому что есть еще девочка вторая собака.Нам не нужны щенки.В шестых хорошие добрые люди уже позвонили и предложили щенка (девочку)безвозмездно, то есть даром! Могу телефон дать...Так что поосторожнее с высказываниями ,думайте ,прежде чем что-то написать.
Добавлено через 12 минут
Да,стоило раз в жизни попросить,что же все такие озлобленные на весь мир!Вот так вот доверяй после этого людям!Когда они хуже собак!!!!!!
Последний раз редактировалось ring; 23.03.2009 в 18:41.
|
|
|
23.03.2009, 20:45
|
|
Житель
|
ring, Я только что прочла Ваше сообщение, вот это: ( приму в дар щенка- подростка восточно-европейской овчарки или немецкой (в связи с тяжелой утратой 11летней ВЕО,любимицы семьи) можно полукровку,девочку,пусть даже с дефектами не допускающими собаку к выставке,нам для себя.
Контактные телефоны:в Усть-Каменогорске 8(7232)62-09-61,сот.8 777 146 82 50 Наталья
в Семипалатинске 8(7222)53-15-59 Галина Георгиевна ) и что я хочу сказать  ....... МОЯ ТЕМА К ВАМ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!Я понимаю горечь Вашей утраты и почему Вы просите и к счастью уже нашли щенка.
Госпади, люди!!!,  ну что с вами!?!?!?!?!?  Вы же и ситуацию описали и самое главное - оставили контактный телефон! Что избавляет дарящего вести переписку здесь и даёт возможность созвонившись с Вами сразу, обсудить и выяснить все вопросы.
Такое ощущение, что многие читают только первые несколько строк, вспыляют и начинают возмущаться не разобравшись в теме.
Последний раз редактировалось Rony; 23.03.2009 в 20:52.
|
|
|
23.03.2009, 22:29
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
К сожалению даже этих первых строк хватает.Это вполне адекватная реакция. Не обязательно кого то конкретно иметь ввиду мы все на этой ссылке просим и каждый принимает это на свой счет в этом и проблема.
|
|
|