Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 16:41   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Цитата:
Сообщение от slyzhnyak Посмотреть сообщение
А я ведь не говорил что если за 3 копейки то дворняга. Меня наоборот интересовал случай когда производитель хорош, но цену за него не гнут.
Бывает такое в принципе?
Не за что в это не поверю! Хороший кобель не вяжется бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
DACOTASEVEN,
у меня щенки и дольше сидят, т.к. я кому попало щенков не продаю и еще - запись на щенков не веду. Не дожидаются просто по записи)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
Надюша, договориться не составляет проблем, так что не переживай! А вообще, сначала надо собрать хотя бы 3-4 желающих на щенков, а уж после вязать собак, чтобы таких вот случаев не было, что щенки не нужны. Хотя на моей памяти такого не было. Бывало, что детки до 3,5 месяцев дома продержались, и все
Вот у меня сейчас завис шикарный выставочный щенок-кобель, 8 мес. и что? Волосы на себе рвать? Найдет и он себе владельцев, есть ценители породы, оценят и купят.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от айриш хиппи Посмотреть сообщение
и еще вопрос по этой теме,если с кобелем договориться на оплату после продажи первого щенка,а щенки зависли и не хотят никуда уходить))) Если не удается продать щенков,что тогда?

Поверьте, такого не бывает! Каждый щенок найдет себе хозяина, только кто раньше, кто позже, но найдет!

Добавлено через 12 минут

Вот какой рыжик сидит, маму и папу ждет)))

Добавлено через 13 минут
Магнат Славы из ЧР 8 мес.

Последний раз редактировалось Кармен; 11.09.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Кармен вне форума   Ответить с цитированием

Закладки