|
|
11.09.2013, 15:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Re: Бассет-хаунды
Конечно, только самое лучшее! Именно поэтому, имея 6 кобелей ( и в питомнике и уже их детей, участвующих в плем работе) я повезу свою суку на вязку в РФ к конкретному жениху, я знаю каких именно я хочу получить щенков и уже предполагаю кто именно получится от такой пары. И не задумываюсь, сколько будет щенков, а жду зарплаты, чтобы еще и еще в них вложить    и не остаться в минусах)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.09.2013, 15:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 45 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
Кого выберет хозяин для своей деточки - выставочного племенного титулованного красавца с карьерой, или за 3 копейки, но бассета без титулов, хоть и симпатишного, просидевшего дома и еще не известно, появятся ли от него щенки? Весь вопрос должен плясать от того, каких именно щенков вы хотите получить! С какими кровями, задатками, костяком, здоровьем и пр!!!!
|
А я ведь не говорил что если за 3 копейки то дворняга. Меня наоборот интересовал случай когда производитель хорош, но цену за него не гнут.
Бывает такое в принципе? Ведь не все же деньги считают, многие даже стерилизуют собак и ни о каких деньгах и не думают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
И не задумываюсь, сколько будет щенков, а жду зарплаты, чтобы еще и еще в них вложить    и не остаться в минусах)))
|
похоже на исповедь героинового наркомана
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось slyzhnyak; 11.09.2013 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.09.2013, 15:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 41 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Да уж заморочек с вязкой тоже хватает))). А я все равно не дождусь когда Нику можно будет вязать,так хочется малышей поняньчить!!!!! только оч переживаю,что в Семее найдутся ответственные ручки на ушастиков.
и еще вопрос по этой теме,если с кобелем договориться на оплату после продажи первого щенка,а щенки зависли и не хотят никуда уходить))) Если не удается продать щенков,что тогда?
|
|
|
11.09.2013, 16:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Надюша, договориться не составляет проблем, так что не переживай! А вообще, сначала надо собрать хотя бы 3-4 желающих на щенков, а уж после вязать собак, чтобы таких вот случаев не было, что щенки не нужны. Хотя на моей памяти такого не было. Бывало, что детки до 3,5 месяцев дома продержались, и все
|
|
|
11.09.2013, 16:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от slyzhnyak
А я ведь не говорил что если за 3 копейки то дворняга. Меня наоборот интересовал случай когда производитель хорош, но цену за него не гнут.
Бывает такое в принципе?
|
Не за что в это не поверю! Хороший кобель не вяжется бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
DACOTASEVEN,
у меня щенки и дольше сидят, т.к. я кому попало щенков не продаю и еще - запись на щенков не веду. Не дожидаются просто по записи)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
Надюша, договориться не составляет проблем, так что не переживай! А вообще, сначала надо собрать хотя бы 3-4 желающих на щенков, а уж после вязать собак, чтобы таких вот случаев не было, что щенки не нужны. Хотя на моей памяти такого не было. Бывало, что детки до 3,5 месяцев дома продержались, и все
|
Вот у меня сейчас завис шикарный выставочный щенок-кобель, 8 мес. и что? Волосы на себе рвать? Найдет и он себе владельцев, есть ценители породы, оценят и купят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от айриш хиппи
и еще вопрос по этой теме,если с кобелем договориться на оплату после продажи первого щенка,а щенки зависли и не хотят никуда уходить))) Если не удается продать щенков,что тогда?
|
Поверьте, такого не бывает! Каждый щенок найдет себе хозяина, только кто раньше, кто позже, но найдет!
Добавлено через 12 минут

Вот какой рыжик сидит, маму и папу ждет)))
Добавлено через 13 минут
Магнат Славы из ЧР 8 мес.
Последний раз редактировалось Кармен; 11.09.2013 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.09.2013, 17:14
|
|
Житель
Поблагодарили 52 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 47
|
айриш хиппи, нам тоже хочется малышни)) но с другой стороны так страшно их потом отдавать, мне кажется. И как понять,узнать, что человек хороший и собаку берет для души, а не просто поиграться и выкинуть. Я как подумаю об этом, аж душа болит. Сколько же таких случаев....
|
|
|
11.09.2013, 17:21
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Глазёнка
айриш хиппи, нам тоже хочется малышни)) но с другой стороны так страшно их потом отдавать, мне кажется. И как понять,узнать, что человек хороший и собаку берет для души, а не просто поиграться и выкинуть. Я как подумаю об этом, аж душа болит. Сколько же таких случаев....
|
Мне рыбок жалко в магазин отдавать, а собаку чужому человеку вообще жуть.
|
|
|
11.09.2013, 17:22
|
|
Житель
Поблагодарили 52 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 47
|
DACOTASEVEN, Кармен,
slyzhnyak, я помню недавно где-то видела предлагали кобеля (не помню название породы, то ли фокс-терьер,то ли кто-то на него похожий) совершенно бесплатно, для радости самого пёсика))) И было сказано,что ему 7-9 лет(тоже подзабылось, но что парень солидного возраста это точно), ни разу с дамами не встречался и никаких титулов не имел. В общем,тетеньку тапками закидали за ее бесплатную добродетель. Вот так вот))
|
|
|
11.09.2013, 17:40
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
Не за что в это не поверю! Хороший кобель не вяжется бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Хороший - значит титулованный?
|
|
|
11.09.2013, 20:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
slyzhnyak, ну без титулов с вами вязаться никто почти и не захочет.
а вот так если посмотреть - вы посещаете 5 выставок за год, зарабатываете титулы, стали как минимум чемпионом РК, и бесплатно вяжете суку? владелец суки за вашу титулованность тоже деньги в стоимость щенка включит обязательно... и дело не в меркантильности, а в том, что любая работа должна быть оплачена.
я девушке за витамины которые она Мишелю привезла из СПб за 430 рублей отдала 4000тенге и не жалею. потому что в следующий раз она мне не откажет. всегда стараюсь благодарить людей за их услуги. и с кобелями такая же ситуация.
а без договора вообще не вяжитесь. потом проблем не оберётесь...
|
|
|