|
04.09.2013, 13:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Kobra
Здравствуйте! Я вас очень понимаю, вы расстроены и находитесь, на взводе. Но от того, что любой из нас хоть что то предложит, ничего не поменяется. Так как продавец не идёт на контакт. Так как не смотри, данная ситуация относится к товаро денежным отношениям. И уже разбирательство переносить в суд. Нанять хорошего адвакта и с начало проконсультироваться. если дело выигрышное, то вы сразу в исковых требованиях заложите не только сумму за щенка, моральное возмещения, но и стоимость адваката. проигравшая сторона обязана будет выплатить всю эту суму но ещё и процент(по моему 3 процента от всей от всей суммы), в гос фонд.
|
ой ну о чем вы, господа???? давайте сюда еще и проезд до суда и обратно приплетем!!!!! вот скажите мне, за все это время что почти 50 пользователей форума здесь пишут несколько дней , советуют, обсуждают, ругаются, мирятся, и еще столько же читают но не учавствуют, была хоть одна попытка связаться с заводчиком???? позвонить ей или написать письмо с определенными требованиями????? да фиг та там!!! я больше чем уверена что нет. создатель темы просто уверена что заводчик читает форум, ей станет, ну не знаю, страшно или обидно за свой питомник и она сама позвонит владелице. вот хоть застрелите так оно и есть. но поверьте мне пока будет "я читаю и ждуу предложений" от людей которые к этому вообще не причастно все останется на своих местах. прежде чем заводить вот эту канитель на 60 страниц нужно было четко себе уяснить что я и от кого требую. благодарю за внимание
|
04.09.2013, 14:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Бублик
ой ну о чем вы, господа???? давайте сюда еще и проезд до суда и обратно
|
В исковое заявление можно вписывать все расходы, которые вы можете , доказать документально и которые примент суд.
А насчет связаться с продавцом.............Написано, пытались, и даже, через посредника. Да и сам продавец в начале тему писал. что не пойдёт ни на какие сделки.
|
|
|
04.09.2013, 14:07
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Kobra
В исковое заявление можно вписывать все расходы, которые вы можете , доказать документально и которые примент суд.
А насчет связаться с продавцом.............Написано, пытались, и даже, через посредника. Да и сам продавец в начале тему писал. что не пойдёт ни на какие сделки.
|
можно, но только в заведомо выигрышное дело. у всех бывают периоды "стресса", когда невозможно идти ни на какие уступки, а есть периоды "отхода" когда можно и нужно о чем то разговаривать.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2013, 14:07
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Kobra
Написано, пытались, и даже, через посредника.
|
Посредник, это я?  Я не разговаривала с Юлей. Я бы это сделала только на следующей неделе, потому что сейчас и ей и мне не до всего этого ...
Но сейчас я уже другого мнения придерживаюсь и помогать ТС не буду  Не благодарно это ..
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
CelebrityBrend (04.09.2013), Kobra (04.09.2013), Santa (04.09.2013), Анна Снаговская (04.09.2013), Бублик (04.09.2013), Восточный Цветок (04.09.2013), ЖеняBorzoy (04.09.2013), Иришка79 (05.09.2013), Ляличка (05.09.2013), милашка (04.09.2013), Эльфийка (04.09.2013) |
04.09.2013, 14:11
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Посредник, это я?  Я не разговаривала с Юлей. Я бы это сделала только на следующей неделе, потому что сейчас и ей и мне не до всего этого ...
Но сейчас я уже другого мнения придерживаюсь и помогать ТС не буду  Не благодарно это ..
|
чего и требовалось доказать.....
|
04.09.2013, 14:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Kobra
|
интернет переписка не учитывается судом,исключение счета на оплату,через банк.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|