Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 13:35   #591
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Мои предложения по разрешению конфликта:
1) Обратиться к А. Боднар (дала в виде контакта ее сот. телефон) для повторного обследования и заключения.
2) С заключением от Боднар обращаться в СКК.
Совершенно правильное решение. Я тоже предлагала в личке обратиться в ЦВМ в г. Алматы.

Последний раз редактировалось nuska; 04.09.2013 в 13:38.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 13:38   #592
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Совершенно правильное решение. Я тоже предлагала в личке обратиться в ЦВМ в г. Алматы.
Ну а какое еще может быть решение? Скиньте ей контакты этого центра в личку плз, я их просто не знаю и ни разу там не была ((
Старый 04.09.2013, 13:38   #593
Завсегдатай

Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Бублик cчастье в общенииБублик cчастье в общенииБублик cчастье в общении

3547, пока писала еще один человек ушел......задумайтесь, вы же сами себя топите...за пол дня уже умыли руки два человека, которые без вашего " я жду предложений" могли помочь либо советом либо делом либо просто посочувствовать. задумайтесь.....
Старый 04.09.2013, 13:40   #594
В доску свой

nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Lilo, Дина, я скидывала. Там есть хороший хирург Хабаров. К нему тоже можно обратиться. Но если обратиться и к Анне Боднар, она так же все решит и направит куда нужно.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (04.09.2013), Восточный Цветок (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 13:45   #595
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nuska Посмотреть сообщение
Lilo, Дина, я скидывала. Там есть хороший хирург Хабаров. К нему тоже можно обратиться. Но если обратиться и к Анне Боднар, она так же все решит и направит куда нужно.
Вот и хорошо ... а теперь все зависит только от человека. Захочет - сделает. будет дальше так от себя людей отвращать, останется у разбитого корыта да не берегу синего моря ..
милашка (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 13:48   #596
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Моя позиция - Что бы вы предложили в этой ситуации? Поэтому жду и читаю.
Здравствуйте! Я вас очень понимаю, вы расстроены и находитесь, на взводе. Но от того, что любой из нас хоть что то предложит, ничего не поменяется. Так как продавец не идёт на контакт. Так как не смотри, данная ситуация относится к товаро денежным отношениям. И уже разбирательство переносить в суд. Нанять хорошего адвакта и с начало проконсультироваться. если дело выигрышное, то вы сразу в исковых требованиях заложите не только сумму за щенка, моральное возмещения, но и стоимость адваката. проигравшая сторона обязана будет выплатить всю эту суму но ещё и процент(по моему 3 процента от всей от всей суммы), в гос фонд.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 13:54   #597
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

господа,а ничего ,что на первой странице есть такая фраза ?
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Подано заявление в суд
подано,так подано. Вопрос вообще -то получается решен еще был на первой странице,без всех нас .а мы вроде как массовка...
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mashulya (04.09.2013), Samanta (05.09.2013), Santa (04.09.2013), Восточный Цветок (04.09.2013), княжна (15.09.2013), Ляличка (05.09.2013), милашка (04.09.2013), Эльфийка (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 13:57   #598
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я вас очень понимаю, вы расстроены и находитесь, на взводе. Но от того, что любой из нас хоть что то предложит, ничего не поменяется. Так как продавец не идёт на контакт. Так как не смотри, данная ситуация относится к товаро денежным отношениям. И уже разбирательство переносить в суд. Нанять хорошего адвакта и с начало проконсультироваться. если дело выигрышное, то вы сразу в исковых требованиях заложите не только сумму за щенка, моральное возмещения, но и стоимость адваката. проигравшая сторона обязана будет выплатить всю эту суму но ещё и процент(по моему 3 процента от всей от всей суммы), в гос фонд.
ой ну о чем вы, господа???? давайте сюда еще и проезд до суда и обратно приплетем!!!!! вот скажите мне, за все это время что почти 50 пользователей форума здесь пишут несколько дней , советуют, обсуждают, ругаются, мирятся, и еще столько же читают но не учавствуют, была хоть одна попытка связаться с заводчиком???? позвонить ей или написать письмо с определенными требованиями????? да фиг та там!!! я больше чем уверена что нет. создатель темы просто уверена что заводчик читает форум, ей станет, ну не знаю, страшно или обидно за свой питомник и она сама позвонит владелице. вот хоть застрелите так оно и есть. но поверьте мне пока будет "я читаю и ждуу предложений" от людей которые к этому вообще не причастно все останется на своих местах. прежде чем заводить вот эту канитель на 60 страниц нужно было четко себе уяснить что я и от кого требую. благодарю за внимание
Старый 04.09.2013, 13:58   #599
В доску свой

Kobra, ну это уже крайности. Мы же все люди, остается всегда надежда, на понимание и признание своих ошибок. Такая ситуации может случится с каждым из нас и с заводчиком, и с потенциальным покупателем-владельцем. Каждый для себя сделает выводы, что то почерпнув из этой темы.
Надеюсь на хороший исход данных событий. Терпение, уважение друг к другу, нормальный спокойный диалог не на повышенных тонах и все разрешится.
Пользователь сказал cпасибо:
Kobra (04.09.2013)
Старый 04.09.2013, 13:58   #600
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
господа,а ничего ,что на первой странице есть такая фраза ?

подано,так подано. Вопрос вообще -то получается решен еще был на первой странице,без всех нас .а мы вроде как массовка...
фарс, не более. имхо

Закладки