|
|
04.09.2013, 13:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Lilo
Мои предложения по разрешению конфликта:
1) Обратиться к А. Боднар (дала в виде контакта ее сот. телефон) для повторного обследования и заключения.
2) С заключением от Боднар обращаться в СКК.
|
Совершенно правильное решение. Я тоже предлагала в личке обратиться в ЦВМ в г. Алматы.
Последний раз редактировалось nuska; 04.09.2013 в 13:38.
|
|
|
04.09.2013, 13:38
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от nuska
Совершенно правильное решение. Я тоже предлагала в личке обратиться в ЦВМ в г. Алматы.
|
Ну а какое еще может быть решение? Скиньте ей контакты этого центра в личку плз, я их просто не знаю и ни разу там не была ((
|
04.09.2013, 13:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
3547, пока писала еще один человек ушел......задумайтесь, вы же сами себя топите...за пол дня уже умыли руки два человека, которые без вашего " я жду предложений" могли помочь либо советом либо делом либо просто посочувствовать. задумайтесь.....
|
04.09.2013, 13:40
|
|
В доску свой
|
Lilo, Дина, я скидывала. Там есть хороший хирург Хабаров. К нему тоже можно обратиться. Но если обратиться и к Анне Боднар, она так же все решит и направит куда нужно.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2013, 13:45
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от nuska
Lilo, Дина, я скидывала. Там есть хороший хирург Хабаров. К нему тоже можно обратиться. Но если обратиться и к Анне Боднар, она так же все решит и направит куда нужно.
|
Вот и хорошо ... а теперь все зависит только от человека. Захочет - сделает. будет дальше так от себя людей отвращать, останется у разбитого корыта да не берегу синего моря ..
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.09.2013, 13:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от 3547
Моя позиция - Что бы вы предложили в этой ситуации? Поэтому жду и читаю.
|
Здравствуйте! Я вас очень понимаю, вы расстроены и находитесь, на взводе. Но от того, что любой из нас хоть что то предложит, ничего не поменяется. Так как продавец не идёт на контакт. Так как не смотри, данная ситуация относится к товаро денежным отношениям. И уже разбирательство переносить в суд. Нанять хорошего адвакта и с начало проконсультироваться. если дело выигрышное, то вы сразу в исковых требованиях заложите не только сумму за щенка, моральное возмещения, но и стоимость адваката. проигравшая сторона обязана будет выплатить всю эту суму но ещё и процент(по моему 3 процента от всей от всей суммы), в гос фонд.
|
|
|
04.09.2013, 13:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 136
|
господа,а ничего ,что на первой странице есть такая фраза ?
Цитата:
Сообщение от 3547
Подано заявление в суд
|
подано,так подано. Вопрос вообще -то получается решен еще был на первой странице,без всех нас .а мы вроде как массовка...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2013, 13:57
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Kobra
Здравствуйте! Я вас очень понимаю, вы расстроены и находитесь, на взводе. Но от того, что любой из нас хоть что то предложит, ничего не поменяется. Так как продавец не идёт на контакт. Так как не смотри, данная ситуация относится к товаро денежным отношениям. И уже разбирательство переносить в суд. Нанять хорошего адвакта и с начало проконсультироваться. если дело выигрышное, то вы сразу в исковых требованиях заложите не только сумму за щенка, моральное возмещения, но и стоимость адваката. проигравшая сторона обязана будет выплатить всю эту суму но ещё и процент(по моему 3 процента от всей от всей суммы), в гос фонд.
|
ой ну о чем вы, господа???? давайте сюда еще и проезд до суда и обратно приплетем!!!!! вот скажите мне, за все это время что почти 50 пользователей форума здесь пишут несколько дней , советуют, обсуждают, ругаются, мирятся, и еще столько же читают но не учавствуют, была хоть одна попытка связаться с заводчиком???? позвонить ей или написать письмо с определенными требованиями????? да фиг та там!!! я больше чем уверена что нет. создатель темы просто уверена что заводчик читает форум, ей станет, ну не знаю, страшно или обидно за свой питомник и она сама позвонит владелице. вот хоть застрелите так оно и есть. но поверьте мне пока будет "я читаю и ждуу предложений" от людей которые к этому вообще не причастно все останется на своих местах. прежде чем заводить вот эту канитель на 60 страниц нужно было четко себе уяснить что я и от кого требую. благодарю за внимание
|
04.09.2013, 13:58
|
|
В доску свой
|
Kobra, ну это уже крайности. Мы же все люди, остается всегда надежда, на понимание и признание своих ошибок. Такая ситуации может случится с каждым из нас и с заводчиком, и с потенциальным покупателем-владельцем. Каждый для себя сделает выводы, что то почерпнув из этой темы.
Надеюсь на хороший исход данных событий. Терпение, уважение друг к другу, нормальный спокойный диалог не на повышенных тонах и все разрешится.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.09.2013, 13:58
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
господа,а ничего ,что на первой странице есть такая фраза ?
подано,так подано. Вопрос вообще -то получается решен еще был на первой странице,без всех нас .а мы вроде как массовка...
|
фарс, не более. имхо
|