Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 13:24   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Так попробую собрать всё воедино, так как поняла всё лично я.Для тех кто не читал всю тему.
Тему растянули именно потому, что многие на форуме, не стали слушать и верить словам автора темы, не стали воспринимать копии документов( в документах прицепились к словам возможно, вероятно. Но именно такие формулировки дают специалисты. Точную и конкретную информацию дает только консилиум врачей и только , по назначению суда).Все требовали фотографий, но у покупателя в начале не было четких и хороших фото, где ясно были видны дефекты.
В это время пытались, уладить конфликт, через посредников( просто не вынося всё это на всеобщее обозрение). Продавец не пошл на контакт,он сильно обижен.
Так, что считаю, теперь можно не спрашивать,чего хочет автор и не предлагать что то и как( как это по глупости сделала я). И не писать всё по кругу.А просто, чисто по человечески пожалеть собаку и покупателя.
Люди учитесь быть добрее, учитесь договариваться между собой и не будет таких неприятных тем.

Моя позиция - Что бы вы предложили в этой ситуации? Поэтому жду и читаю.
3547 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки