Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 21:39   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 69
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Цитата:
Сообщение от Гапатушка Посмотреть сообщение
Ой как приятно слышать такое! Разумно. Давайте работайте в этом направлении на улучшение поголовья. Я если вам нужно помогу вам щенков подобрать. Я это еще 3 года назад предлагали в Охотничьем клубе в Алматы, но ...
Спасибо) Просто я уже давно начала мыслить трезво! наверное тогда, когда только на выставке увидела неправильный прикус у кобеля, с которым вязала свою собаку!!!!! Кобелю было тогда 6 лет, и эксперт сказала, что это вполне возможно в таком возрасте (потом я это уточняла в стандарте и действительно это так). Но у одного из щенков кобелей оказался потом тоже неправильный прикус! РОСа с прямым прикусом я видела в первый раз( Ну а через несколько лет нашла этот форум и познакомилась с Леной (Шаня), она мне рассказала очень многое о породе! Спасибо ей за это!

Цитата:
Сообщение от Гапатушка Посмотреть сообщение
Я если вам нужно помогу вам щенков подобрать. Я это еще 3 года назад предлагали в Охотничьем клубе в Алматы, но ...
Вы знаете, если бы был такой спрос на щенков РОС в Казахстане, то наверное и везли бы! Но люди так сказать к этому еще не готовы(( Многие считают, что местное поголовье нормальное, хотя по факту уровень на троечку...да и то с натягом((((
Кстати, Гапатушка, а я слышала, что Питер не продает своих РОС в Казахстан ( по-крайней мере очень неохотно). И родухи у них не РКФ? Вы не знаете об этом что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от рина-ва Посмотреть сообщение
Порода РОС и так достаточно сильно пострадала
А страдает порода из-за недобросовестных заводчиков! У нас в городе, щенки РОС в основном есть только в Аяксе, и встречаются конечно неплохие щенки. В системе СКК нашего города я считаю ситуацию очень плачевной! Про другие города не скажу, т.к. не знаю даже. В Алмате конечно есть достойные собаки, но это привозные из Москвы и Новосибирска!

Добавлено через 1 час 5 минут
Что-то в темке никто новыми фотками не радует(((((
А я отличусь и порадую))))Тем более, что завтра опять уезжаю на учебу в Новосибирск((((А так неохота(((
Ну и фото Джекули с дачи)))
Бегать по горам-любимое занятие))

Никак не хотела фотографироваться!

Ну и просто фото моей любимой модели)))

похвастаюсь чуть-чуть красивыми цветочками))))

Ну так как Джесси не просто охотница, а еще и ищейка...покажу ее "находки"
Вот таких вот чудесных ежичков она находит))))
Кто-то разворачивается и быстренько убегает...

А кто-то остается на ужин))))

Кушает печень)

Ну и как же без небольших тренировочек))) Свободная стойка

Последний раз редактировалось Настена; 01.09.2013 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Настена вне форума   Ответить с цитированием

Закладки