Но получить САС под орлаундером не так то сложно))))
Ой и не соглашусь с этим.... не факт и не всегда.
Были мы и одни в ринге и получали отлично без титула. Спокойно. Все зависит от эксперта. Поверьте, Баклушин и Хамасуридзе и Абракимов не моргнув поставят собачке оч.хор, даже, если собачка будет одна в ринге и если они посчитают, что на данный момент собака заслуживает такого титула. А про иностранцев я вообще молчу. Посмотрите, как судят Ван Дер Берг или Райзенгер...
Олраундеры тоже разные бывают...не стоит всех под одну гребенку. Вы же тоже отлично не под породниками получали. Только без обид.
Последний раз редактировалось Darinka; 10.09.2013 в 22:56.
Ой и не соглашусь с этим.... не факт и не всегда.
Были мы и одни в ринге и получали отлично без титула. Спокойно. Все зависит от эксперта. Поверьте, Баклушин и Хамасуридзе и Абракимов не моргнув поставят собачке оч.хор, даже, если собачка будет одна в ринге и если они посчитают, что на данный момент собака заслуживает такого титула. А про иностранцев я вообще молчу. Посмотрите, как судят Ван Дер Берг или Райзенгер...
Олраундеры тоже разные бывают...не стоит всех под одну гребенку. Вы же тоже отлично не под породниками получали. Только без обид.
Согласна полностью))) Да, наверное чуть-чуть неточно сказала, есть суровые эксперты!
Да, не под породниками) Я получила титул под Грудзинской, а уж она шарит в РОС)))) Но у меня нет таких средств, чтобы ездить и выставлять собаку во многих странах и городах) А если бы были....то было бы здорово...и Джесси была бы не только Чемпионом Казахстана)))))