Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 18:24   #381
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

Цитата:
Сообщение от мандарин Посмотреть сообщение
но и об ответственности хозяина собаки.
Согласна на все 100%!
Когда же ВЛАДЕЛЬЦЫ будут отвечать.Ведь взяли здорового щена,с нормальным прикусом.При покупке все проверили.А что там потом происходило,как им занимались,откуда заводчику знать.
Это еще Диана пытается решить эту проблему,другой бы и разговаривать не стал.
Dana (21.08.2013), kasandra (25.09.2013), Восточный Цветок (18.08.2013), масяня (18.08.2013), Эльфийка (23.08.2013)
Старый 18.08.2013, 18:30   #382
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
,другой бы и разговаривать не стал.
это вы?
Старый 18.08.2013, 18:34   #383
В доску свой

ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от масяня Посмотреть сообщение
стерилизовать собаку
а вы что не будете её стерилизовать?это же у вас идея фикс,вам крови захотелось
Старый 18.08.2013, 18:35   #384
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
Pitka, дай вам,Бог,когда-то очутиться в подобной ситуёвине,я помолюсь.
Оказывалась, что характерно. Когда-то, в 2008 году. С аналогичной проблемой обратилась к заводчице в возрасте щенка 8-9 месяцев. Сейчас уже точно не вспомню. Тогда вместе с заводчицей сели, разобрали на косточки мама-папу, братьев сестер-однопометников, предыдущие пометы и от этой пары конкретно и от каждого по отдельности. Выяснилось, что подобная ситуация с прикусом возникла только у меня. Вывод??? Правильно. Сама виновата. Где-то не доглядела, где-то не досмотрела. Но у меня почему-то тогда и ума не хватило требовать возврата хоть полной, хоть частичной суммы, уплаченной за собаку. Идет нам с ней сейчас шестойгод совместной жизни - и проблем отсутствует. Люблю, целую, деток не рожаю. Всего-навсего.
А с ножом к горлу к заводчице....Ну не знаю. Неправильно все это как-то. Вам предлагают вполне приемлемые условия (на мой взгляд). Ведь, согласитесь, заводчица вообще сейчас просто напросто может повернуться к Вам причинным местом и сказать: твои проблемы. Сама угробила собаку - сама теперь делай что хочешь (купили то с прикусом в норме). Легче Вам от этого станет?
Dana (21.08.2013), Felisiya (18.08.2013), Fleris (21.08.2013), kasandra (25.09.2013), Lyubov_B. (18.08.2013), Восточный Цветок (18.08.2013), Джинджер (18.08.2013), Злата! (19.08.2013), Ляличка (18.08.2013), масяня (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 18:42   #385
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Сама угробила собаку
собаку я не гробила,я не первый день с собаками,к приезду готовилась.если бы был мой косяк я бы сюда не пришла.
Старый 18.08.2013, 18:54   #386
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Husky_de_Rox,
Давайте сравним чисто логически собаку- суку, с человеком – женщиной/девушкой…
По логике, если у девушки/женщины имеются некие отклонения, которые могут передаться по наследству - ей не стоит рожать и нужно сразу делать чистку? Абсурд!
А давайте не будем все же сравнивать собак с женщинами!!
1. женщины с проблемами не рожают по 4-5 детей за раз, да каждый год.... (хочется надеяться что вообще прежде чем родить думают и взвешивают все за)
2. женщины все же заботятся о своих детях нааамного дольше чем заводчики ухаживают за щенками.
3. И главное: У нас сейчас рождается такое количество щенков, что вязки собак с крупными недостатками или пороками.......вообще не понимаю. Зачем?

шпицов у меня нет. Надеюсь что и не будет. Поэтому прошу не подозревать в предвзятости к ТС)))
Fleris (21.08.2013), Lyubov_B. (18.08.2013), Восточный Цветок (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 19:01   #387
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
этого кобеля я,видимо продам,заниматься шпицами в такой компании,желание пропало напрочь!
Компания как выразились, у нас нормальная, болеющая за породу и за собак.И в компании мы разведением не занимаемся, у каждого свой путь и свой взгляд.Хватит уже чморить шпицыстов, вам до наших шпицевладельцев как до Китая пешком с вашим взглядом на собак и людей, которые переживают за разведение.
Вы пишите, что привозите новые крови, занимаетесь ращведением в других породах, покадите результаты своего разведения, очень хочется глянуть , и так же на новые крови в породах, которые реально улучшили тип, генофонд и показали супер результаты и желательно в конкуренции.А то на всех уже отгавкались, обиженая вы наша, вернут вам ваши требуемые 75 т, т, это вы ж в начале просили, сейчас хотите собаку любимую типа отдать и всю суму забрать, так кто тут крутит вертит? Прям истерия по деньгам, отдадут, угомонитесь, вам в них не отказывают.
Мее вот тоже странно читать многих тут , двойные стандарты присутствуют, как тема про безродиков, про брошенных, в приютах или на улицах собак-все ох ах, эти разведенцы размноженцы достали, а тут -пусть вяжется все, что может рожать....
Кому то плевать на моральные принципы, типа моя хата с краю, а потом удивляемся , что люди черствые, что на улицах черти что происходит.
И Оля, когда вы себе заводите очередную породу вы что узнаете какой в данной породе"клан" заводчиков? Смешно ей богу! Человек заводит собаку данной породы, так как без нее не может, нравится, это первое и только потом набрав ума по ней решает занятьчя разведением, хватает тяму или будут просто собаки этой породы, дай бог , что б похожие были....Или сейчас мания у многих набрать шпицев по дешевле, и клепать пометы, они ж так дорого продаются, а некоторые, кто хоть что то начал понимать и взвесил все,после того как обжогся, щенки погибли или брак, или не приведи бог сука погибла в родах-хотя бы делают правильные выводы, и перестают заниматься, так как нп так просто получить и щенков , и получить из них звездунов.И если вы Ольга не будите заниматься шпицами, я думаю, что порода не проиграет!
И повторюсь, покажите ваше супер разведение и супер производителей, которых вы получили в тех породах, которые у вас.Я всегда удивляюсь и преклоняюсь перед людьми, которые имеют больше 2 пород и являются супер разведенцами, тут по одной пока всю инфу через себя поопустишь, посмотришь куча собак, а тут сразу несколько.Но уверена, таких людей по пальцам можно посчитать и более двух не реально достигать супер результатов, ну очень тяжело.....

Последний раз редактировалось Santa; 18.08.2013 в 19:10.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bell (18.08.2013), Darinka (18.08.2013), Felisiya (18.08.2013), Fleris (21.08.2013), Miras (18.08.2013), Monika2 (18.08.2013), алекса (18.08.2013), Восточный Цветок (18.08.2013), Евгения 25 (18.08.2013), ЛОЯ (18.08.2013), люси (21.08.2013), мандарин (19.08.2013), масяня (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 19:09   #388
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 118
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Santa, осторожней с высказываниями, а то и за тебя помолятся,
список растет...

Последний раз редактировалось масяня; 18.08.2013 в 19:13.
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 19:15   #389
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

масяня, я знаешь в ответ с удесятеренной силой помолюсь, мало не будет!А Бог он сам разберется и воздаст по заслугам!

Добавлено через 6 минут
Да пусть сорокоуст уже пишет за здравие всем, ничего в этом плохого не будет!

Последний раз редактировалось Santa; 18.08.2013 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЛОЯ (18.08.2013), масяня (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 19:21   #390
В доску свой

Santa, разговор не про меня и мои породы,и щенков моих.Для этих целей есть другие темы на форуме.
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Хватит уже чморить шпицыстов,
вас зачморишь,пожалуй

Цитата:
в начале просили, сейчас хотите собаку любимую типа отдать и всю суму забрать
я не буду стерилизовать,а слевовательно придётся забирать всё и возвращать собаку.

Цитата:
вашим взглядом на собак и людей
а какой у меня взгляд,вы меня знаете,дисскусировали со мной о проблемах пород,разведении?вы не знаете меня,не знаете о чём я думаю и тут же делаете какие-то выводы,лишь бы меня очернить?

Закладки