18.08.2013, 18:35
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 122
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Цитата:
Сообщение от ольга78
Pitka, дай вам,Бог,когда-то очутиться в подобной ситуёвине,я помолюсь.
|
Оказывалась, что характерно. Когда-то, в 2008 году. С аналогичной проблемой обратилась к заводчице в возрасте щенка 8-9 месяцев. Сейчас уже точно не вспомню. Тогда вместе с заводчицей сели, разобрали на косточки мама-папу, братьев сестер-однопометников, предыдущие пометы и от этой пары конкретно и от каждого по отдельности. Выяснилось, что подобная ситуация с прикусом возникла только у меня. Вывод??? Правильно. Сама виновата. Где-то не доглядела, где-то не досмотрела. Но у меня почему-то тогда и ума не хватило требовать возврата хоть полной, хоть частичной суммы, уплаченной за собаку. Идет нам с ней сейчас шестойгод совместной жизни - и проблем отсутствует. Люблю, целую, деток не рожаю. Всего-навсего.
А с ножом к горлу к заводчице....Ну не знаю. Неправильно все это как-то. Вам предлагают вполне приемлемые условия (на мой взгляд). Ведь, согласитесь, заводчица вообще сейчас просто напросто может повернуться к Вам причинным местом и сказать: твои проблемы. Сама угробила собаку - сама теперь делай что хочешь (купили то с прикусом в норме). Легче Вам от этого станет?
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|