А про зубы, вот ей Богу смешно! Если у собаки генетически хороший прикус и вовремя удалены зубы - то испортить его нужно постараться. Мне неоднократно заводчики моих собак говорили - да не трясись ты над зубами, все это ерунда, пусть играют собаки как хотят. Если зубы изначально нормальные - то и не будет дальнейших проблем. А тут уже ссылки пошли на сайты собачтих ортодонтов..... Видимо уже и казахстанцы отметились со своими собаками там, исправляя плем брак..... Очень удобненько там написано - что генетически верный прикус - исправляется легко. Пару месяцев с пластинкой и ваша собака с недокусом или перекусом звезда ринга! Крипторх - да это вообще ФИГНЯ! В Алмате веты только так обеспечивают комплект фаберже.
А потом мы удивляемся, КАК - у мамы папы все хорошо, у братьев и сестер тоже - откуда вылез плембрак? Опять хозяин виноват
Вот я незнала что у нас В Ате фаберже прекрасно востанавливают. Вы обвиняете людей давших ссылки что они прикус правят, а значит сами фаберже правилы ? мда ,куда катимся. Диана отпишитесь хоть решили Вы эту проблемму ? может тему уже закрыть? а то мы скоро Казахстан привратим заведомо в клан разведенцев плембрака!