| 
	
		|  |  |  
	
	
		
	
	
	
		|  20.07.2013, 22:52 | #461 |  
	| быстрее ветра (модератор) 
				 
				Регистрация: 13.01.2007 Адрес: Кокшетау. 
					Сообщений: 11,407
				 Сказал(а) спасибо: 3,270 
		
			
				Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
			
		
	Подарков: 21 
				Вес репутации: 252      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			Felisiya, Не жирная получается?
 
		
		
		
			
				__________________Не сдирайте с людей маски... Вдруг это намордники..
 
 Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  20.07.2013, 23:24 | #462 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 11.01.2008 Адрес: Almaty 
					Сообщений: 6,038
				 Сказал(а) спасибо: 2,987 
		
			
				Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
			
		
	Подарков: 4 
				Вес репутации: 171      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от ЖеняBorzoy  Felisiya, Не жирная получается?
 |  Жень, у меня получилась не очень жирная, наверное потому что, мы берём не жирный говяжий фарш.
		 
		
		
		
			
				__________________     |  
	|   |   |  
	
		
			| Пользователь сказал cпасибо: |  |  
	
		
	
	
	
		|  23.07.2013, 12:04 | #463 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 11.01.2008 Адрес: Almaty 
					Сообщений: 6,038
				 Сказал(а) спасибо: 2,987 
		
			
				Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
			
		
	Подарков: 4 
				Вес репутации: 171      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			Вот, чуть не пропустила. 
Решила сюда перенести, рецепт от valentina07-78 
	Добавлено через 2 часа 33 минутыЦитата: 
	
		| 
					Сообщение от valentina07-78  Французский луковый пирогЧтобы приготовить французский луковый пирог вам потребуется:
 Для теста:
 - 3 ст.л. сметаны
 - 0,5 пачки маргарина
 - 1 ст. муки
 - щепотка соли
 - 1 ч.л. гашёной соды
 - 1 ст.л. сливочного масла для пассировки
 
 Для начинки:
 - 5 средних луковиц
 - 6 ст.л. сметаны
 - 2 яйца
 - 150 г сыра
 Рецепт приготовления:
 1. Растопить маргарин.
 2. Добавить к нему соль,сметану,муку и замесить тесто.
 3. Тесто выложить в форму,сделав бортики.
 4. Убрать в холодильник на 30 мин.
 5. Лук нарезать кольцами.
 6. Обжарить в сковородке на сливочном масле до мягкости.
 7. Выложить лук на тесто и посыпать натертым сыром.
 8. Залить все смесь из яиц и сметаны.
 9. Поставить пирог в духовку на 40 мин. и выпекать при t180.
 10. Можно кушать горячим или холодным,как говорится дело вкуса!
 |  
уточнения
 
QUOTE=valentina07-78;1332009]Главное в этом пироге лук хорошо протушить, чтоб ушел этот запах. 
Я добавляю даже чуть водички, она выпаривается, затем лук чуть поджаривается. В общем лук должен стать "прозрачным". Я еще добавляю приправок всяких: хмели-сунели и др.  
И в готовом пироге запаха лука нет! Моему супругу очень нравится! 
Пробуйте, приятного Аппетита!  [/quote]
Добавлено через 2 часа 34 минуты 
уточнение
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от valentina07-78  Главное в этом пироге лук хорошо протушить, чтоб ушел этот запах. 
Я добавляю даже чуть водички, она выпаривается, затем лук чуть поджаривается. В общем лук должен стать "прозрачным". Я еще добавляю приправок всяких: хмели-сунели и др.  
И в готовом пироге запаха лука нет! Моему супругу очень нравится! 
Пробуйте, приятного Аппетита!  | 
		
		
		
			
				__________________     
				 Последний раз редактировалось Felisiya; 23.07.2013 в 14:38.
					
					
						Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  23.07.2013, 14:48 | #464 |  
	| Завсегдатай 
				 
				Регистрация: 27.05.2011 Адрес: Астана. Казахстан 
					Сообщений: 113
				 Сказал(а) спасибо: 8 
		
			
				Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
			
		
	Подарков: 1 
				Вес репутации: 54      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ! ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ!  
		
		
		
			
				__________________   |  
	|   |   |  
	
		
			| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  
	
		
	
	
	
		|  23.07.2013, 17:01 | #465 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 11.01.2008 Адрес: Almaty 
					Сообщений: 6,038
				 Сказал(а) спасибо: 2,987 
		
			
				Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
			
		
	Подарков: 4 
				Вес репутации: 171      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от valentina07-78  ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ! ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ! |  СУПЕР!!!
Добавлено через 5 часов 32 минуты 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от valentina07-78   ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ! |  мой остывает, на вкус уже завтра будем пробовать.
Добавлено через 17 часов 42 минуты 
Сегодня попробовала пирог. Это что то!!! Даже не ожидала, что будет так вкусно!
valentina07-78  ещё раз спасибо за рецептик, забираю в свои любимые рецепты!!!
		 
		
		
		
			
				__________________     
				 Последний раз редактировалось Felisiya; 24.07.2013 в 10:43.
					
					
						Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  25.07.2013, 21:01 | #466 |  
	| Завсегдатай 
				 
				Регистрация: 27.05.2011 Адрес: Астана. Казахстан 
					Сообщений: 113
				 Сказал(а) спасибо: 8 
		
			
				Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
			
		
	Подарков: 1 
				Вес репутации: 54      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 
Ингредиенты: 
кефир (йогурт, сметана) 400 г 
масло сливочное 160 г 
сахар 2 ст. л. 
соль 0,5 ч. л. 
яйцо 2 шт. 
мука 280 г 
разрыхлитель 1,5 ч. л. 
начинка: 
зелёный лук 
яйцо 2 шт. 
соль 
перец
 
Способ приготовления: 
Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. 
Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. 
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. 
Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. 
Выпекать при 200* 35 мин. 
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Добавлено через 1 минуту  Добавлено через 3 минуты 
Хотелось бы отметить, что необходимо использовать именно сливочное масло! 
Пробовала с маргарином - не тот вкус и не очень поднялся. Тесто должно получиться как на оладьи, густоватое. Очень Вкусный! попробуйте!
Добавлено через 5 минут 
Сейчас лето и зеленый лук в избытке! 
Я добавляю 3 вареных яйца, но можно и 4. На любителя! Мы любим чтоб начинки было достаточно!!!
		
		
		
		
			
				__________________   
				 Последний раз редактировалось valentina07-78; 25.07.2013 в 21:06.
					
					
						Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  
	
		
			| Пользователь сказал cпасибо: |  |  
	
		
	
	
	
		|  27.07.2013, 20:29 | #467 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Алматы, РК 
					Сообщений: 2,555
				 Сказал(а) спасибо: 1,415 
		
			
				Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
			
		
	Подарков: 4 
				Вес репутации: 121      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			Felisiya,  готовлю лазанию по Вашему рецепту! 
Уже вкуснятина получилась, как только собрала   Отправила в духовку! 
Фарш куринный использовала, т.к. мясо не ем... В понедельник выложу результат! Спасибо!
		 
		
		
		 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  27.07.2013, 23:12 | #468 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 11.01.2008 Адрес: Almaty 
					Сообщений: 6,038
				 Сказал(а) спасибо: 2,987 
		
			
				Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
			
		
	Подарков: 4 
				Вес репутации: 171      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			Zabava, обязательно поделитесь, что получилось с куриным фаршем. Очень интересно!
 а я вот вчера ягодный пирог приготовила, сегодня тарталетки, сижу и думаю, выкладывать?
 
		
		
		
			
				__________________     |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  27.07.2013, 23:23 | #469 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 27.02.2012 Адрес: казахстан павлодар 
					Сообщений: 5,120
				 Сказал(а) спасибо: 1,686 
		
			
				Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
			
		
	Подарков: 7 
				Вес репутации: 142      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			Felisiya, 
valentina07-78 , 
Zabava ,  и когда вы только успеваете?))) 
Мне вот лень готовить- на улице жарко и дома никого нет)
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от valentina07-78  Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом |   надо попробовать, пирожки с такой начинкой расходятся на ура)
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Felisiya  сегодня тарталетки, сижу и думаю, выкладывать? |  я не умею тарталетки готовить)
		 
		
		
		
			
				__________________Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  28.07.2013, 19:15 | #470 |  
	| В доску свой 
				 
				Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Алматы, РК 
					Сообщений: 2,555
				 Сказал(а) спасибо: 1,415 
		
			
				Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
			
		
	Подарков: 4 
				Вес репутации: 121      | 
				 Re: Перекусим? 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Felisiya  Zabava, обязательно поделитесь, что получилось с куриным фаршем. Очень интересно! |  Получилось очень красиво и вкусно! Совсем не жирно, а сырно-сырно  
Моя дочь заказала мне это блюдо, насмотревшис Гарфильда   
Попробовав, она сказала - вкуснотища! Мама, ты шеф повар! Тебе в ресторане нужно готовить   и добавила, что будет есть лазанию утром, в обед и вечером!
		 
		
		
		 |  
	|   |   |  
	
		
			| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  
	
		
			
		
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	| 
		
		Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения 
 HTML код Выкл. 
 |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 |